上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]死了都要爱——6.12仙寓山驴记

2009612740,在穿越驴友“野猪”等人的送行下,我们穿越者的第二次仙寓山ZN活动从上海万体馆出发,再此感谢一下送行的穿越朋友们,以及前辈穿越者留下的亲切的作风之——送行文化。特别是我们的11小朋友,屡次三番的送行精神着实可佳,他还为此次因加班未能再次来送行,而遗憾,归来时又第一时间问候我们。特在此祝他天天开心、加班也开心,哈哈。

一路畅谈到青浦、松江接满此次出行的31头驴后,沈师傅载着我们开始了——仙寓山驴行。

例行公事——自我介绍:

……

“这次驴行又多了很多帅哥吗,”一向春风满面的浪漫姐姐可爱地告诉大家:“这可是我最喜欢的啦!谢谢我们板刷这么了解我,还如此煞费苦心。”

间隔数日未曾谋面的穿越者们,似乎久旱逢甘雨的田地,更确切地说就是游子归家的感觉……尤其是火山大哥12号一大早特地从云南赶头班飞机回来参加此次活动。不用我多说,可想而知我们穿越的魅力?

至于魅力吗,各位GGDD们注意听好消息哟,“此行有特意从杭州赶过来的善说、唱、逗、跳的MM‘?’出没哟”!

美丽的长脚丫、悠然、明星李亚鹏的新马甲蜗牛、曾户外驴行成功减肥20多斤的TP(别称:踢PP)、外刚内秀的岩石、长了青苔的石头、发誓不哭而是要笑着再次走出仙寓山的小恶魔、可爱的老熊、不不、闪闪发光的金子、红色的陈香花雕、爱讲故事的阿庆、ZNFB有序结合的大姨、大姨夫、酷似老蒋的光头等人一一到场,因人数太多,不再一一介绍了,随后会有PP示众。

245PM爬山、在集体走了部分爬山、涉水的路线后,就地休息调整,前锋小部队,继续先行。时而满是蚂蟥的石子斜坡、时而长满青苔的岩石、时而枯树挡道、时而小河流水哗啦啦……我们一路走来,一路唱,向着太阳,向着仙寓山……

400PM枯树挡道,蚂蟥跳着咬。不一会儿只见慕容副、静柔等穿短袖上衣的几位驴友享受的大自然免费文身,不一会儿我们又是匍匐前进,不一会儿我们又一同跨越种种数枝、树叉,迈向大自然,在不破坏自然生态的题上,我们在一步步的挑战着自我。

6PM 山头拍集体照

630 向导探路,哪知两年一过,物是人非,然而连穿越者07年走过的那条老路也不见了!两年内不见外人来走过,这时天也渐渐黑了下来,板刷在揣测着,冲下去,走夜路前进?原路返回?

纠结着,天色已暗淡下来……

有的驴友说死也不返回,那么难走的路,还有蚂蟥左右着……

我们坚信板刷的能力,累死也要穿越出去。

惊心动魄的夜路:

小葱的第一次夜路

待续……

2009-6-15——229AM

下集请看第34楼

顶上,这次比上次难走多了,可我还是坚持下来了,哇卡卡

小恶魔强的,顶一记

半夜爬山有一段,小恶魔和老熊在我前面,小恶魔真的牢体帖的,看我模子大,一直在提醒我当心当心再当心,好好谢谢你

你们都老快的 继续等待后续的故事

期待小葱的续

PS:我瘦了20多斤可不是户外瘦的...

QUOTE:
以下是引用小恶魔在2009-6-15 10:04:52的发言:

顶上,这次比上次难走多了,可我还是坚持下来了,哇卡卡

我看到小恶魔这次是笑着走出来的

嘻嘻

前面只是开场白

晚上回家慢慢写我们艰辛的行程,我会尽量把我们每走的一步步的脚印都刻下来.

QUOTE:
以下是引用topten在2009-6-15 10:14:29的发言:

期待小葱的续

PS:我瘦了20多斤可不是户外瘦的...

那是?

遭遇十胞胎的喜悦

小葱的速度真快啊!我才写了个头,先行期待着。