上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小葱

[原创]死了都要爱——6.12仙寓山驴记

QUOTE:
以下是引用土匪在2009-6-17 8:58:54的发言:

这张什么时候拍的啊 我怎么都没有注意到啊 哈哈

这么大一车包,

注意了你还怎么打劫?

QUOTE:
以下是引用小葱在2009-6-16 20:49:31的发言:

葱花闺女 这么灵巧茁壮的手会是你的吗

QUOTE:
以下是引用白云在2009-6-18 19:06:38的发言:

葱花闺女 这么灵巧茁壮的手会是你的吗

哈哈,言多必失吧!

小心火爷拿这书去zou你哟!

我的玉手岂能放这儿?!

QUOTE:
以下是引用小葱在2009-6-18 12:43:37的发言:

问号,期待和你再次相遇。
QUOTE:
以下是引用小葱在2009-6-18 17:10:16的发言:

这是谁的手?

23:00PM 下山了,下山扎营。

有的人在忙着扎帐篷,有的人在忙着埋锅造饭,有的人在泡茶,有的人在喝咖啡,有的人饿得吃起了泡面。

最香的莫过于我们这组丰盛的FB物资,二过头、桂花酒、啤酒、猪、牛肉干、火腿、光头煮的可口面条 + 更可口的汤。

酒足饭饱之后,最若人爱的莫过于火爷刚刚沏好的的绿茶,那叫一个香啊,还没等火爷想起来,那茶已进了葱肚儿。哈哈,哈哈哈,人生啊,原来可以这么幸福。

中间还有一段小插曲是那特别的一群人是在忙着抓蚂蟥,这时只感觉我的脚,钻心的痛,低头一看,袜子上全是血……幸好鞋子上只有些泥巴,回家好打理了。自打上次大别山光荣献血归来,这次就做好了充足的准备工作,又是风油精,又是中华牌香烟水,但依然如故,唉,谁叫蚂蟥就是喜欢偶,没办法呀。上帝曾经说过,人活着就是来世上受罪的,蚂蟥不咬葱,咬谁呢?咬吧,难得等你来爬一次仙寓山,过路血本总要交的吧,要咬你就死命的咬吧,至少我知道我再也不会因为这小小的蚂蟥而尖叫了,最多不就是献点血吗,好歹咱也拿了四个献血证了,咱不差证,不差血,就让你一次吃个够吧,谁叫咱的血这么鲜、这么甜美可口呢?喝了我的血的蚂蟥还得意洋洋地叫道:“喝了你的血呀,牙好,胃口好,吃嘛嘛香!知道什么是幸福了吗?幸福就是我想喝新鲜的血,你小葱就上仙寓山来,我喝到了,这就是幸福!这不是因为我蚂蟥是个幸运儿,也不是因为是你送上山来的,更不是偶遇你这颗倒霉的小葱,而是我努力的结果得到的!我也在山上一步一个脚印、脚踏实地地爬呀爬,才寻找到你们这三十一个人,我也正是有了这种穿越精神,才喝到你这可口的鲜血。你说,为了喝点鲜血,我容易吗?你充其量不也就是少了点儿血吗?你只是少点血就换来我的幸福了,有何不值?”为了蚂蟥的幸福,也要把泪水收起,鲜血流下。”以后见了蚂蟥,再充足的准备工作,似乎还不如退避三舍! 至少,蚂蟥证明:仙寓山我开心地爬过来了!

星期天:

6AM起床,收账篷,理包。

7AM走徽州古道浩浩荡荡地下山。

1PM 吃喜酒,96

10PM安全抵沪。

行程结束,流水账划上句号。

到家洗漱完完毕,开始有感而发,写下此游记。

2009619——211AM

QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-6-19 6:42:24的发言:

问号,期待和你再次相遇。

呵呵,,谢谢领队,下次你组织的话,一定还来!!就有个小小的请求,下回能不能安排个篝火晚会啊,从没参加过真正的篝火晚会,很想参加一下!

顺便提一句,这两天我开始关注杭州的户外,不过,说句实在话,比起你们的专业程度差远了,不仅你们的活动组织、网站也都比杭州的强很多,很幸运我能认识你们,认识穿越者!

终于写完了

可以叹口气了。

QUOTE:
以下是引用问号在2009-6-19 9:15:46的发言:

呵呵,,谢谢领队,下次你组织的话,一定还来!!就有个小小的请求,下回能不能安排个篝火晚会啊,从没参加过真正的篝火晚会,很想参加一下!

顺便提一句,这两天我开始关注杭州的户外,不过,说句实在话,比起你们的专业程度差远了,不仅你们的活动组织、网站也都比杭州的强很多,很幸运我能认识你们,认识穿越者!

?啥时候来?通知一下哟,

偶来看MM跳舞

小葱MM的游记终于发完啦!精彩啊!