上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小葱

[原创]死了都要爱——6.12仙寓山驴记

QUOTE:
以下是引用小葱在2009-6-16 21:47:41的发言:

成功女人的背后总有一个默默无闻的男人关注着.

QUOTE:
以下是引用小葱在2009-6-16 22:21:05的发言:

这个光头是土匪??

QUOTE:
以下是引用小葱在2009-6-17 16:57:42的发言:

你强的,这你也拍到啦,而且还拍了我两次。我眼睛看见光是睡不着的,哈哈

我发现小葱比较喜欢偷窥,哈哈
几天没关注,葱花就发了这么多的PP,顶了再看。。。
顶.小葱!

星期六:

凌晨200多,顺利到达屯溪扎营休息,

早上530被领队叫床,630上车梦游向仙寓山,

800轻装徙步登山,对仙寓先做好充分的热身工作,拍有部分PP为证哟;

12点至冯家村,农家乐午餐

中华牌香烟水 + 风油精 + 蚂蟥、蚊虫喷雾(光荣献血后读了英文说明书,原来是吸引蚂蟥、蚊虫等的专业用药)等蚂蟥预防工作准备完毕,1230上包出发。

背上登山包后,很难再像热身时那样一溜烟小跑就不见了人影儿的帅哥静柔被火爷赶到后面委屈地去压队了,他也终于体验了一把辛辛苦苦而又默默地压队的美丽的长脚丫和浪漫的工作。然而不幸的是帅哥竟然抽筋了,压队的重任又落回她们身上。幸运的是们穿越者永远坚持“不抛弃、不放弃”,在豆腐等人的热心帮助下,我们又看到了一如既往的静柔。