上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

仙寓山趣事几则。。。。15日14:28分补充

话说驱车前往的路上,小葱见到金姿,毅然从火山爷爷身边跑到金姿那去,搁着脚乘风凉,开始了这段经典的对话

小葱:你叫金姿啊?

金姿:是啊

小葱:是不是精神的精,子孙的子啊?

金姿:。。。

小葱:啊?

金姿:是啊。。。。

话说山上蚂蝗成群,大家开始在老农家做准备工作,mark把裤脚管全部塞好,袜子拉紧,全副武装,涂了半瓶风油精,此时,长脚丫拿着药水出现了

长脚丫:这是国外的防蚂蝗喷雾

mark:诶诶诶~~~~给我喷点啊!!!

瑶瑶:风油精涂好

mark:啊,我好怕啊,好腻心啊

最后,全副武装的mark被蚂蝗咬的惨不忍睹,据说,那瓶写满英文的药水,是在淘宝上买的,原意是:招蚂蝗。。。。

话说,板刷老是忽悠人,每次还都说5分钟,最终我总结到:无知的欺骗是最大的恐惧,我一听板刷说5分钟,我就知道,还有无穷无尽的黑暗。。。下山后,板刷不顾面孔死命狡辩,终于把多才多艺的瑶瑶老大惹毛了

板刷:真的是5分钟啊,有的时候估计不准行走的速度,也许,可能真的是5分钟啊

leer:警察都是骗子!

板刷:。。。。

瑶瑶:板刷,你是不是一直对还有10几年的罪犯说:快了快了,你还有三年就出去了?

全场寂静

哇咔咔咔咔。。。。。。。

话说走夜路的时候用不着登山杖,全靠双手抓草飞檐走壁的,我就把登山杖插在登山包的侧面,可惜太长了,有些路要匍匐前进的,我的登山杖一直挂住,好几次都要被弹下悬崖,瑶瑶同学一生气,说要帮我按短点,可是我的冲锋裤很宽松,不巧。。。册那。。。登山杖正好在裤腰里

瑶瑶:你别动,我帮你插下去

leer:快点快点,我站不稳

瑶瑶:啊~~~我插,我摁!!!!

当时,登山杖在我右pp上,直插进皮肤。。。

leer:啊~~~(一口气没喘上来)

瑶瑶:诶~怎么摁不下去啊,等等,气死我了,我插插插!!

leer:啊~~~~~~~~你。。。插。。。到。。。我。。。肉。。。里。。。了。。。。

。。。。血飙。。。。。

拔出登山杖,我愤然把它扔进山里,10分钟后,貌似是浪漫在后面喊话

浪漫:谁的登山杖掉啦??

leer:我的!扔了~~别捡!

浪漫:确定?

leer:我确定肯定以及一定5555

且问,谁在无边无际的恐惧时,说了一句:如果有明天,我要好好上班?经典啊,所以我现在要好好上班,有空了,再写笑话

过来补充了~

话说在夜路时,前后掉队,终于集中在一起,板刷建议报数熟人,我排在18号,并且会永远记得我是光荣的18号,透彻夜空满天繁星

1、2、3、4、5.。。。。。28、29、30、全到了

安心的声音

第二天白天我对坦克说

leer:诶,如果当时报数发现少了一个人,那多吓人啊!!

坦克:。。。

leer:不是么?

坦克:其实那天晚上我一直没说,想了想还是没说,我想说,万一多了一个人呢?

大白天的我顿时全身起疙瘩。。。。

如果坦克那晚夜路说了,我肯定恨他一辈子哈哈哈哈

话说夜路之后的扎营,大家简短的烧了点东西吃,立马就钻进帐篷睡觉了,我和我的老大瑶瑶一个帐篷,感慨了一下生死经历

瑶瑶:我当时就在想活着还有什么事情没做的

leer:额。。。。

瑶瑶:你们一定要把我家的狗给我接回来

leer:。。。。

瑶瑶:那我睡觉了,好舒服啊。。。。

接着我们就睡着了,半夜我被瑶瑶叫醒,她叫我听隔壁帐篷搞笑的情况,第二天,我们经过人证物证的核实,将以下梦语公布

隔壁是mark和坦克的帐篷,他们闺房密语了5分钟,便睡死,20分钟后开始出现以下症状

mark:诶。。。。。诶哟。。。。诶哟。。。。。。

坦克的打呼声很正常,不知道mark是不是真的很累,上山有一段路,他也是诶哟诶哟的喘气,真没想到睡觉了也在叹息,他是真的累了。。。。

欢迎大家提供笑话让我更新啊

支持

如果没有明天,请把我的西西接回家。

PS:我是光荣的19号。从此这是我在穿越者的学号,18号你说是不?召唤17号和20号两大搓男。

一群好样的!  很强很开心!

幽默,呵呵……
QUOTE:
以下是引用leer在2009-6-15 10:41:13的发言:

坦克:其实那天晚上我一直没说,想了想还是没说,我想说,万一多了一个人呢?

其实那天晚上岩石没报数,我替他喊的。。。

经典!

火山他老人家居然从云南回来了?不知道这次捡了几个美眉。。。

以70码的速度顶起来
用石头用力顶

我没别的本事,只能...

肉顶了