上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: leer

仙寓山趣事几则。。。。15日14:28分补充

QUOTE:
以下是引用topten在2009-6-15 20:42:25的发言:
我没在笑,我在惊叹,天赖之音啊

瑶瑶唱歌很好的,大学的时候唱了首当时的月亮,技惊四座,此声只应天上有,强烈建议下次多唱

LEER,MARK和坦克这三个坏人在嘲笑我的生理缺陷

LEER,我最为佩喜欢的穿越者笑星,有你在,一般小沈阳是不敢出场的。给你最热烈的掌声!

还有瑶瑶,你的领导,语不惊人誓不休,也是个非常了得的主,向瑶瑶和你一并致敬!

我其实第二次报完就跟岩石和不不说下次再让我们报数就报个32出来吓死板刷,结果后面没报数了,郁闷
瑶瑶,LEER,马克,坦克,这四人帮确实是有趣的一组,很率性。走夜路时不知道是瑶瑶还是LEER在骂马克还是坦克:册那,你他**的,等等。完事了又好了。只有兄弟般的感情才有这样特别的相处方式。希望有机会再次同行。

大当家:如果我能走出去,我一定打电话给老板:老板,以后我一定好好上班,还有,那200块是我拿的!

我用蜗牛壳顶了!
QUOTE:
以下是引用莫容复在2009-6-15 22:59:58的发言:
瑶瑶,LEER,马克,坦克,这四人帮确实是有趣的一组,很率性。走夜路时不知道是瑶瑶还是LEER在骂马克还是坦克:册那,你他**的,等等。完事了又好了。只有兄弟般的感情才有这样特别的相处方式。希望有机会再次同行。

当然是LEER在骂坦克啦,坦克一个没照顾到,她就把他骂得狗血淋头,可怜的坦克。

不过坦克就吃她这一套,JIAN啊。

QUOTE:
以下是引用瑶佼在2009-6-16 10:32:18的发言:

当然是LEER在骂坦克啦,坦克一个没照顾到,她就把他骂得狗血淋头,可怜的坦克。

不过坦克就吃她这一套,JIAN啊。

请说爱,不要说jian
Leer,就因为你在回程车上的那个笑话让我记住了你啊!