上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 问号

[原创]新驴问号初虐记——记09年6月仙寓山之行

白云和板刷,已经不是探路,是在开路----从没路的地方开处一条路来了
其实我一直想说,问号才是这次爬山表现最棒的,一个这么娇小的女孩子,在如此险恶的路上居然一直能保持这么镇定安静的微笑,而且这还只是第一次参加户外,真的真的PF的不得了,还有,回来路上那段"脖子舞",真是印象深刻,特别是扭着脖子扭回座位的那个场景

厉害...厉害............

欢迎加入穿越者~~~~

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-6-15 17:31:29的发言:

問號寫的真好

我們穿越者又多了一支筆了...

呵呵,谢谢夸奖,希望下次能见到大名鼎鼎的你。
QUOTE:
以下是引用topten在2009-6-15 17:49:30的发言:
其实我一直想说,问号才是这次爬山表现最棒的,一个这么娇小的女孩子,在如此险恶的路上居然一直能保持这么镇定安静的微笑,而且这还只是第一次参加户外,真的真的PF的不得了,还有,回来路上那段"脖子舞",真是印象深刻,特别是扭着脖子扭回座位的那个场景

我对你一步步挪上来讲话时的印象也很深。呵呵,,开个玩笑,其实我们大家一致公认这次你真的是最不容易的一个。
QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2009-6-15 17:49:37的发言:

厉害...厉害............

欢迎加入穿越者~~~~

这里都是藏龙卧虎啊!能认识大家真的很开心!
QUOTE:
以下是引用火山在2009-6-15 17:19:47的发言:
写错了就是问号/不写错就不是问号/顶

难得火山大哥也有空上来啊!
QUOTE:
以下是引用不不在2009-6-15 17:11:56的发言:
不错哦 关注中。。。

不不也写个吧,相信一定又是另一番情景。
QUOTE:
以下是引用问号在2009-6-15 16:45:05的发言:

PS:这里还要向大家道歉一下,可能细心的驴们发现,10次叫“问号”,我有9次都没反应,其实是因为我第一次在这样一个大家都称网名的集体中,这也是我第一次用“问号”这个名字的,所以对“问号”完全没有名字的敏感,所以这里向所有叫过我而我没反应的驴们表示深深的歉意,以后“问号”一定第一时间回答“到!”

怪不得,我在还你眼镜的时候,喊了很多次的问号,你都不回答我,到最后,我都在怀疑是不是我记错了名字,在多爬了几个台阶上去找你。

顶问号,谢谢你的水,谢谢你的灯,都是救命的东西