上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

仙寓山轶事

仙寓山轶事

壹、

赶到冯家顶吃午饭,大家都开始低头猛吃。

老熊一头大汗地走进来,刚想坐下吃,突然看见边上一桌老乡在赌21点,也不知道那根神经搭错了,

老熊找到大姨夫说:“大姨夫,有零钱吗?”

不一会儿,老熊喜滋滋地回来了。

大姨夫:“钱呢?”

老熊:“全输了!”

大姨夫瞪着那双迷人的小眼睛:“你。。。。。。”

大姨在边上直叹气:“拆人家,拆人家。。。”

壹、(后传)

在回来的路上,老熊一脸真诚地说这次外出之所以平平安安回来,主要是由于他在冯家顶时为大家买了保险。

大家一脸疑惑:不是板刷统一买的吗?

老熊大声说道:“我玩21点输了钱,就相当于在给我们大家买保险呀!”

老熊补充道:“不过钱都是大姨夫的,我们也要谢谢他”

大姨夫惨叫一声:“还我钱来!”

板刷暗暗叫苦,“怎么全是他的功劳了呀?我这次难道白操心了?什么理论呀?”

豆腐在后面牙都咬碎了:“这队我白押了。把老熊扔下去!”

贰、

千辛万苦终于到了营地,大家忙着抓蚂蝗。

大姨夫得意地宣布:“我一只蚂蝗也没有咬到!”

大家连忙都来讨教经验。

大姨夫得意地说:“都被走在我前面的阿庆的屁股碾死了!”

阿庆在边上气得直摇头。

叁、

早上起来,大家发现陈年花雕的右唇上贴了张邦迪,连忙来问。原来是昨晚被蚂蝗咬的,板刷给了张邦迪贴上止血。

大姨夫过来了,认真地说:“最好左边也贴一张。”

大家连忙问为什么。

“这样才对称呀,八字胡多帅啊”大姨夫坏坏地说。

陈年花雕气得一把把邦迪扯了下来。

肆、

大家一路千辛万苦,一直到晚上十点左右终于赶到了营地。

都长长地松了一口气:“虽然辛苦,又赶夜路,但是也总算把仙寓山走下来了”

小恶魔幽幽地说:“这哪里是仙寓山啊,我走了两次了,根本不是的,要爬仙寓山还有好几个山头呢!”

全体崩溃。

伍、

下山的路真是难走,地上的路又窄,又加上是夜路,所以大家基本上都是用手拉边上的茅草通过的。

大家在走的时候都相互关心,逐个向后传话:“小心脚下,拉住茅草!”

我后面是topten,开始跟得好好的,一会儿不见了,换成上海四眼了,连忙问原因。

上海四眼恨恨地说:“topten在前面把草全部都拉掉了,还让不让人活啊!”

哈哈,老熊写得精彩,可这次的专贴区怎么还没出来呢?找不到组织了

顶老熊……

我也找不到组织啊!

哈哈,我笑不动了。老熊,谢谢一路的照顾啊。感谢信我记着的。回头我敲锣打鼓给你送过去哈

柒、

天越来越黑,路越来越难走。。。。。

想到营地遥遥无期,有人开始威胁自己:我要崩溃了,崩成一块一块。

突然听到大当家在后面抱着leer用过的登山杖认真地说:“如果这次顺利走出去,我回去一定跟老板说,我会好好工作的,还有那两百块钱,我招了,是我拿的。