上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 维尼老熊

仙寓山轶事

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-17 11:05:07的发言:

再来一段!!!

陆、(前传)

下了山,背着包在太阳下走了很长的水泥路,终于到了接我们的小桥边上。

板刷从路边小店兴冲冲地走了出来,手里拿着一支雪糕在小心地咬着。

老熊走到边上,认真地叫住他:“板刷,我们。。。。”

板刷说:“什么事?”

突然老熊一把抓住板刷拿雪糕的手,笑嘻嘻地说:“一口,一小口。”

板刷瞪这大眼,看着老熊张大嘴巴的狠劲,直跺脚:“小点,小点,三元,要三元呢!”

老熊鼓着满嘴的雪糕,心满意足地去小溪洗脸去了。

我咬的时候,刷刷说:“三元,这个要三……”我心满意足的走的时候,只听刷刷说:“只有5毛了”

好不容易找到买棒冰的地方,让5个人咬了,剩下一小口。到了服务区,脚丫给我买了一根雪糕,看到老熊,我那个着急呀,看到他离我越来越近,我想先下手为强,多吃点,就狠狠的把雪糕含了一下,然后哆哆嗦嗦很不情愿的递给老熊,哈哈,当时老熊的表情,哈哈。

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-17 8:46:01的发言:

继续。板刷老大的素材加上对当事人的采访,如有出入,以这篇为准。

玖、

终于踏上回家的路了,在车上大家都累的昏昏欲睡。

突然美女领队长脚丫问静柔:“感觉怎样?”

静柔一边摸着一边说:“饱满、柔软、手感很好。

长脚丫:“你你你。。。。你说什么呀?

静柔一脸无辜:“我在说我的充气头枕呀!”

周围狂笑一片。。。。

这个笑话后来延伸出来的笑话也很搞的 老熊忒牛啊 精彩之处都留在笔下 字字千金 强顶!

不不,后来延伸出来的笑话,我不好意思说,要不你们问浪漫吧。

后面没了啊?
下面还有吗?

急等下回分解

拾壹、

半夜一点多到达黄山市,找了块绿地扎营睡觉。

阿庆和教练拿出新买的帐篷,有点兴奋,麻利地扯下商标。

突然教练疑惑了:“不对啊,怎么别人都是方的,我们的怎么这么长啊?”

阿庆很有把握地说:“不可能,会不会要折起来?要不我去看看别人的?”

不一会儿,阿庆沮丧地回来了,“看来买错了,怎么会是长的呢?”

这时正好土匪巡营走过,一看帐篷来劲了,说:“不错嘛,带了个高山帐啊!”

说完拿起帐篷三下五除二一会儿就搭好了,拍了拍手,摇着他的新发型继续巡视。

阿庆和教练对着搭好的新帐篷有点惊讶:“原来搭好的帐篷是这样的啊?!”

阿庆提议:“要不要把它拍下来?”

教练不住点头:“对的,明天拍好再拆。现在我们快睡吧,好像只有我们两个在外面了”

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-19 15:52:33的发言:

拾壹、

半夜一点多到达黄山市,找了块绿地扎营睡觉。

阿庆和教练拿出新买的帐篷,有点兴奋,麻利地扯下商标。

突然教练疑惑了:“不对啊,怎么别人都是方的,我们的怎么这么长啊?”

阿庆很有把握地说:“不可能,会不会要折起来?要不我去看看别人的?”

不一会儿,阿庆沮丧地回来了,“看来买错了,怎么会是长的呢?”

这时正好土匪巡营走过,一看帐篷来劲了,说:“不错嘛,带了个高山帐啊!”

说完拿起帐篷三下五除二一会儿就搭好了,拍了拍手,摇着他的新发型继续巡视。

阿庆和教练对着搭好的新帐篷有点惊讶:“原来搭好的帐篷是这样的啊?!”

阿庆提议:“要不要把它拍下来?”

教练不住点头:“对的,明天拍好再拆。现在我们快睡吧,好像只有我们两个在外面了”

来看直播

没有了,写完了,谢谢大家捧场!随便砸板砖!

最后一篇是直接从小恶魔的游记中抄袭而来的,谢谢恶魔。

发现抄来的总没有恶魔的原文精彩,我以后再也不抄作业了!

终于盖到100楼了,自己一个人庆祝一下!!!!