上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 维尼老熊

仙寓山轶事

谢谢长脚丫、静柔、恶魔顶贴,我会继续努力的。

也希望大家提供各种素材。

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-15 16:00:58的发言:

柒、

天越来越黑,路越来越难走。。。。。

想到营地遥遥无期,有人开始威胁自己:我要崩溃了,崩成一块一块。

这是TOP说的。

太有意思了。.~~这次没去太可惜了。
QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-15 15:21:31的发言:

伍、

下山的路真是难走,地上的路又窄,又加上是夜路,所以大家基本上都是用手拉边上的茅草通过的。

大家在走的时候都相互关心,逐个向后传话:“小心脚下,拉住茅草!”

我后面是topten,开始跟得好好的,一会儿不见了,换成上海四眼了,连忙问原因。

上海四眼恨恨地说:“topten在前面把草全部都拉掉了,还让不让人活啊!”

经典!

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-15 16:00:58的发言:

柒、

天越来越黑,路越来越难走。。。。。

想到营地遥遥无期,有人开始威胁自己:我要崩溃了,崩成一块一块。

突然听到大当家在后面抱着leer用过的登山杖认真地说:“我回去一定跟老板说,我会好好工作的,还有那两百块钱,我招了,是我拿的。

哈哈,精彩!

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-15 15:21:31的发言:

伍、

下山的路真是难走,地上的路又窄,又加上是夜路,所以大家基本上都是用手拉边上的茅草通过的。

大家在走的时候都相互关心,逐个向后传话:“小心脚下,拉住茅草!”

我后面是topten,开始跟得好好的,一会儿不见了,换成上海四眼了,连忙问原因。

上海四眼恨恨地说:“topten在前面把草全部都拉掉了,还让不让人活啊!”

我原来跟着老熊跟的牢好的,老熊每隔5分钟左右问我一下怎么样,我觉得很有安全感的,前面有人

后来四眼和石头硬从外档超车到我前面去了一刚,我还没弄明白怎么回事呢

而且四眼真的很过份啊,不每隔5分钟叫我一声,也就算了,居然继续全速冲刺,我追也追不上

我只好在后面很婉转大叫来提醒他: "前面有人伐,我看不见路啦"

从很遥远很遥远的地方飘来四眼的回答: "你跟着石板走,不会走错的"

我FAINT

后面不知道哪个美女开始催我了,我只好费尽吃奶的力气拼命追拼命追

结果到底也没追上四眼(TNND),直接导致我10:02崩成一块一块的了

哈哈,我错了

是我先超过你的

因为在你后面

不是树枝被你压段了

就是石头被你踩掉了

我要活命啊

笑得肚子疼!

美丽的仙寓山,又把穿越者忽悠了一把---居然又走夜路拉!看来那里真有仙人。你们是英雄,强的!强顶一记。

QUOTE:

伍、

笑死