上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 维尼老熊

仙寓山轶事

看了6的前传,再看6,就知道板刷的苦衷了。因此我要把前传也要贴出来。
老熊你太有才啦!
老熊说:我是低调的,否则你们怎么现在才知我是江南才子一个。。。
QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-15 15:21:31的发言:

伍、

下山的路真是难走,地上的路又窄,又加上是夜路,所以大家基本上都是用手拉边上的茅草通过的。

大家在走的时候都相互关心,逐个向后传话:“小心脚下,拉住茅草!”

我后面是topten,开始跟得好好的,一会儿不见了,换成上海四眼了,连忙问原因。

上海四眼恨恨地说:“topten在前面把草全部都拉掉了,还让不让人活啊!”

QUOTE:
以下是引用helen在2009-6-17 12:09:30的发言:
老熊说:我是低调的,否则你们怎么现在才知我是江南才子一个。。。

helen,谢谢你,过奖了,过奖了,不过还是暗暗开心。哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用xia在2009-6-17 12:08:38的发言:
老熊你太有才啦!

侠,好久不看见你出来N了,好不容易一起去大别山,结果你又去了2队了。

老熊多写点,太好笑了.
QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-17 11:05:07的发言:

再来一段!!!

陆、(前传)

下了山,背着包在太阳下走了很长的水泥路,终于到了接我们的小桥边上。

板刷从路边小店兴冲冲地走了出来,手里拿着一支雪糕在小心地咬着。

老熊走到边上,认真地叫住他:“板刷,我们。。。。”

板刷说:“什么事?”

突然老熊一把抓住板刷拿雪糕的手,笑嘻嘻地说:“一口,一小口。”

板刷瞪这大眼,看着老熊张大嘴巴的狠劲,直跺脚:“小点,小点,三元,要三元呢!”

老熊鼓着满嘴的雪糕,心满意足地去小溪洗脸去了。

看了前传明白了,不怪板刷的,你的嘴也太大了!同情板刷中……

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-17 11:05:07的发言:

再来一段!!!

陆、(前传)

下了山,背着包在太阳下走了很长的水泥路,终于到了接我们的小桥边上。

板刷从路边小店兴冲冲地走了出来,手里拿着一支雪糕在小心地咬着。

老熊走到边上,认真地叫住他:“板刷,我们。。。。”

板刷说:“什么事?”

突然老熊一把抓住板刷拿雪糕的手,笑嘻嘻地说:“一口,一小口。”

板刷瞪这大眼,看着老熊张大嘴巴的狠劲,直跺脚:“小点,小点,三元,要三元呢!”

老熊鼓着满嘴的雪糕,心满意足地去小溪洗脸去了。

我咬的时候,刷刷说:“三元,这个要三……”我心满意足的走的时候,只听刷刷说:“只有5毛了”

老熊,真不愧是熊掌啊,太才了。。。