上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 维尼老熊

仙寓山轶事

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-15 15:21:31的发言:

伍、

下山的路真是难走,地上的路又窄,又加上是夜路,所以大家基本上都是用手拉边上的茅草通过的。

大家在走的时候都相互关心,逐个向后传话:“小心脚下,拉住茅草!”

我后面是topten,开始跟得好好的,一会儿不见了,换成上海四眼了,连忙问原因。

上海四眼恨恨地说:“topten在前面把草全部都拉掉了,还让不让人活啊!”

……所以四眼一把就把topen拉掉了

很感动,感谢老熊和大姨夫,为我们上了保险,虽然初次相识,感觉确实那么的亲切!

原来有这么多精彩的故事,好多我都不知道!

老熊继续啊!

顶你了!

捌、

静柔再次继承了上次走三尖的传统,背了15瓶水,2升水袋的水,加上一打啤酒。据说背的总重量超过30公斤,真是强人。

走到石长城时,静柔把放在包外面的水都喝了,下山时因为懒于拿包下面的水,就把放在上面的啤酒都喝了。

结果别人都满头大汗、心惊肉跳地攀爬下山,而他却一路晕乎乎地踩着稳稳的脚步下到了营地。什么人啊真是!!

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-16 10:19:56的发言:

捌、

静柔再次继承了上次大别山的传统,背了15瓶水,2升水袋的水,加上一打啤酒。据说背的总重量超过30公斤,真是强人。

走到石长城时,静柔把放在包外面的水都喝了,下山时因为懒于拿包下面的水,就把放在上面的啤酒都喝了。

结果别人都满头大汗、心惊肉跳地攀爬下山,而他却一路晕乎乎地踩着稳稳的脚步下到了营地。什么人啊真是!!

强驴风范伐,这算?不过我觉得这样还是太危险了。

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-6-16 10:19:56的发言:

捌、

静柔再次继承了上次大别山的传统,背了15瓶水,2升水袋的水,加上一打啤酒。据说背的总重量超过30公斤,真是强人。

昨天群里听说了这个故事,再加上土匪背12斤山泉水下山的故事,彻底疯忒了,这哪儿还是人啊,简直就是牛嘛,如果我早知道是和这么一帮人出来,肯定哈得来不敢来了
没想到老熊也有这等才华,深藏不露啊!
QUOTE:
以下是引用石头在2009-6-15 20:27:00的发言:

哈哈,我错了

是我先超过你的

因为在你后面

不是树枝被你压段了

就是石头被你踩掉了

我要活命啊

看来大家说的还都是真的。

我写的都是真实的事情!!绝不夸大。也希望大家提供素材。

不好意思,漏了个六。现在补上。

陆、

回来了,车在服务区停留。

板刷手拿一根雪糕很认真地在吃,这时老熊走了过来,看见雪糕两眼冒光。

板刷先是一愣,接着连忙把整根雪糕放在嘴里,狠狠地含了一遍。

然后带着胜利的微笑放心地向老熊走去。