上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

生如夏花 我和我的驴友们----6.12仙寓山一行

当31个人全部安安全全地坐在返程车上时,我看着窗外的仙寓山被我们的车越拉越远,心终于随之安定下来了,却又突然有了一丝遗憾 觉得应该留下些什么,这次出行连相机也没带 一幅图片都没有 那不如就留些文字在日记本里做纪念吧。用笔墨涂写下我们的精彩,或许也只有当墨汁染黑纸张的刹那,这份美好才会永永远远地留在心里。

我真想给每位驴友一张特写 描述一下他们在我眼里定格的样子 

CEO板刷

这是我第二次看到板刷 这头历练出来的强驴名如其人:平头 小眼 白牙 一张像刻了正直2个字的脸,貌似是那种打死他也不会说谎骗人的老实人(后来证实了古训:人不可貌相)我们的CEO总说自己经商发不了财,我想他一定忽视了自己本身的号召力 这笔无形的财产是支票写不下来的。我不能写他太多好,这样有拍马(驴)屁之嫌,呵,精彩以后继续。。

白云

白云不白 肤色黝黑 (我和问号悄悄说应该改名字叫乌云才对) “女孩子不能娇惯着”这是白云让我印象深刻的一句话 后来尽管也帮助我不少,可我觉得这句话特别受用。大自然向我们发出挑战时没有男女性别之分 至少应该清楚一点 拥有团结中不可或缺的独立性 。期待下次同行!再盛给我的肉丸吃

问号

好一个漂亮的杭州小仙子!作为新驴,第一次就直接参加挑战级,真不容易!她带着那么多疑问懵懵懂懂地同我们前行,是不是杭州水喝多了人也就跟着温柔起来?一路轻声细语 宛如泉水铃叮,我虽比她小,却也有了照顾妹妹的想法. 可惜被金子半路劫走,基本没我什么事了。呵呵 临走送我的四叶草我已挂笔筒上了,不知道那支小鼠笔 她会放置何处?期待下次同行!

金子

应该小小自恋一下 就是我也有了自己的粉丝。虽然金子一句一个偶像,叫得我鸡皮疙瘩撒满地,可也给了我些傻傻的信心。装也装得酷些,怎可以毁坏在粉丝心中的形象?闷头做驴,前进!!感谢金子一路上别出心裁的鼓励,我知道他肯定比我强很多很多,他才是我的偶像 !期待偶像再相逢!

小葱

这次出行两个晚上都是和小葱混帐睡。小葱皮肤好白!(表里如一哦!)是个大白兔一样的女孩,很温暖亲切。。可不知道是土匪做的芝士蛋糕太好吃了 还是怎么回事,反正兔子只在晚上才回窝。。。呵呵 ,期待下次同行吧大白兔!

土匪

他的发型很酷,很有度数!即符合土匪的个性 又适合他的职业,一直对他做的蛋糕很感兴趣,有机会一定拜师学艺一下,希望他不要太吝啬,秘制配方可以稍微泄露一点给我 下次出行 我就可以带蛋糕给大家吃了。嘎嘎

陈年花雕

林子大了,什么鸟都有。驴圈大了,什么驴都出。花雕应该是头特立独行的驴,寡言少语的,还留了些胡子(小样!玩深沉)上山下山都有一段路与他同行,还跟我玩了打水漂,没成功。对我唯一的一次帮助是在河边替我忆起来tom和jack的动画片。呵呵 期待下次同行。其实他跟我说过喜欢独行的。。。。写到这里我才反应过来:说这话时言外之意 弦外之音 岂不是说:不不 你这丫头片子 还不理我远点?!呜呜呜 。。欺负人!下次看到他装作不认识,哼!

火山

这个游子身上的故事太多了,岂几十,几百个字可以描述?我是觉得98%玩户外的人,是出去散心的,就像圈养的某种动物(鸡鸭鹅猪羊牛狗。。按个人爱好自由选择一种)定时出来撒欢一把 最后还是要乖乖会笼的。还有1%的人就是从事这个行当靠这个吃饭的。最后1%的就是火山这样的:人是野的,心是也野,身心都是野的,整个一头野驴。因为他太会玩也太能玩了,所以有时候让人羡慕地想揍他一顿才解恨。(对着一群肯窝头的乡亲吃红烧肉 还可劲地吧唧嘴。。不厚道!)呵呵 不过旅途没有他瞎起哄,也一定会失去一抹有趣的色彩吧 期待再相逢!

大姨and大姨夫

唯一相公娘子共相随的一对,我一直不太相信大姨的年龄,太会保养了。途中有一起在小溪边小憩,大姨躺在大石头上闭目养神,像只落在花间的蝴蝶。不由地想:大姨夫使了什么法儿才把这位美女娶回家啊?有人问他们:你们结婚几年了?答:快10年了吧。问:那你们3年前就该分了呀!答:我们一直没有痒过啊!。。。愿他们的爱情长相随!

四大天王

他们都很强的,至于后来怎么就变成“四大贱人”就不知所以然了。可能贱就贱在嘴巴上了吧。石长城后最难最危险的路我一直跟在他们后面,本来心情挺紧张郁闷的,可是这几个“贱人”却让我郁闷不起来了 ,一路听到他们的嬉笑怒骂,反而趣味了许多。到九碗六时那句经典提问:“你们连大便都上的呀?”我就更加彻底无语了。。(那是我最钟情的玉米粥啊!倒胃口!!!)不论怎样,还是希望下次再同行的,继续你们语不惊人死不休的幽默吧!

“你们弯腰钻过去的路都是我整个身体爬过去的”他说这句话时 我看到了他早已血迹斑斑的胳膊和腿,很感动,也心生敬意。如果我们说玩仙寓虐,top就有资格说贼虐。我们要说贼虐的话,top就有资格说贼tmd虐。呵呵 不论怎样坚持下来了,我相信下次玩虐的他还会参加的 不信等着瞧吧

教练

这个家伙长得有点像《灌篮高手》里的暮木兄 不过据说他是打羽毛球的。身材不错,难怪板刷不稀罕他,怕他抢美女呢。还好 似乎没有谁对他图谋不轨,至于惦记 也是惦记他相机里的pp吧,哈哈 期待早些呈现给大家,看看究竟归结为相机好 还是技术好。

老熊

在我眼里他是21世纪的周伯通,不过古时的周伯通应该没有这位仁兄会唱歌(顺便提问:黄山之行时旅馆走廊里 月亮代表我的心 是不是同一匹狼嚎出来的?)加以表赏!一个人始终怀揣童心是件无比快乐的事情。老熊给我们证实了这一点。还有趁大家吃午饭时间带着刀子去赌博 还输了钱,最后美其名曰:破财免灾 倒也心态摆得不错。期待下次再与开心果同行吧!

蜗牛

这位帅气的小兄弟似乎不想搭理我 不知道哪里惹他不开心过。。。不过有一点得承认;他确实是个热心肠的人。人帅气 心肠又好 一定也会交好运的吧 哈哈 接着蹦跶,蚂蚱!我看你能蹦多高

慕容复

单手俯卧撑做得不错, 还可以一口气跑3000。(是不是也跟小时候吃的药有关系?呵呵)看似文文静静的慕容复 却也很内秀。这种人应该是低调的侠客 深藏不露型。至于功夫已到几层境界,我们就在以后的自虐活动中见分晓吧 

浪漫

黑色冷幽默不是谁都可以玩好的 尤其是女孩子。可是浪漫这点让我很佩服。只想高呼一句:天下好男人都瞎眼睛了么?怎么看不到这位可爱的美女呢?

天啊!已经这么晚了 我还有好多人没有提到呢。细心照顾大家一路的美女脚丫 一天不过3句话的臭豆腐 还有会扭屁股的阿庆 酷酷的四眼 老混淆的石头和岩石 没找到二当家的大当家 笑着走出来的恶魔,讲笑话讲乱套的静柔。。。怎么办呢?

好吧! 待续吧! 我们还会在路上, 精彩也还会继续  !

等待下次自虐行,我看你们又会演绎怎样的精彩给我。期待中。。。。。

QUOTE:
以下是引用不不在2009-6-16 0:48:21的发言:

小葱

这次出行两个晚上都是和小葱混帐睡。小葱皮肤好白!(表里如一哦!)是个大白兔一样的女孩,很温暖亲切。。可不知道是土匪做的芝士蛋糕太好吃了 还是怎么回事,反正兔子只在晚上才回窝。。。呵呵 ,期待下次同行吧大白兔!

呵呵

谢谢美女给偶取了新名字哟.

第二天累得只知道忙活着弄吃的、喝的,也忘了去搭账逢了,

都让你自个儿在那儿忙活了!真是惭愧呀!

在上海穿越者户外发贴时遇到了……
  • 不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/20的现金 !(穿越政府再次提醒大家有钱要存银行),破财消灾!

又被打劫了
写的不错 。看来我没介绍好自己,让你没搞清楚,非常抱歉。下回再从新介绍过。 

不不  我來穿越者也一段時間了

還沒有妳對同學們的了解深

那麼貼心解意的一個女孩  真好

QUOTE:
以下是引用小恶魔在2009-6-16 10:18:07的发言:

沙发,板凳,地板都没了?那我挖个洞占坑看

小惡魔  我一直在期待妳回來

妳給自己豎了個里程碑

給妳拍拍手  給妳放煙火

虽然没见过你,但是你的文采真是没话说,人物刻画的很生动,鼓掌!

文笔犀利,语句深刻,写的非常棒啊,才女真是不简单啊,坚决顶起……

[em23]
为什么我们四人一笔带过啊,真不爽啊。。。
写得真好,赞一个!!下次跟我同行,把我写得好一点噢!嘿嘿!!