上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小恶魔

恶魔二次仙寓行

QUOTE:
以下是引用问号在2009-6-17 17:12:08的发言:
小恶魔的贴一定要顶,你一定是体会最深的,你可是参加了两回!PF

PF什么呀,第一次我是不知道深浅,就这么上去了,第二次绝对是自己头脑发热上去的。不过,不管哪次,XDJM们都让我很感动很感动

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-6-17 17:31:25的发言:
一直想知道这次仙寓山之行的全过程,恶魔,快点写下去.

恩,我一定努力,谢谢小不点的顶

QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-6-17 18:03:22的发言:

但我坚信,你不会放弃的,大家更不会抛弃你,你是好样的,大家是最棒的。虽然蚂蝗咬过的地方奇痒无比,虽然手臂让荆棘纹了身,但心情是很愉悦的,因为我们大家在一起。

就是因为大家对我的不抛弃,我很高兴这次我能笑着走下来。走了两次,两次都让我很感动。喜欢大家在一起走的时候的互相帮助,喜欢大家在营地像老友般的呼喝,不对,不是像老友般,而是,大家确实是老朋友了。喜欢这种氛围。大家别嫌我说的话酸哈

小恶魔写的真好,等着看后半段,相信一定更精彩!

哈哈····

能坚持下来就是恶魔变天使

在我们的督促下,你成功转型了!

苦尽甜来/小恶魔加油

其实我最崇拜的是小恶魔.除了板刷头,这次好象也就是EMO参加了第二次长征.大家似乎都只是热衷戏腻EMO在仙寓山天使般无邪地流泪,而我更看到的是EMO威武凛然的气概.有当时记录第一次长征照片为证.EMO在论坛里的头像也是取自于那次悲壮的长征.看看那头像就知道EMO有多自信.

图片点击可在新窗口打开查看

那次ZN相信经历过的都会留下记忆,俺是看了他们的帖不由得对他们的壮举莫名地崇拜,尤其是对小恶魔. 曾改编了老毛长征诗句为其作证:

大赌桥横贴所含

就是指EMO舍身过山涧独木棍时候的悲壮境界.如此经历过生死的人居然还能去回走当年的路,你说EMO值得不值得敬佩?

恶魔勇气可嘉。
顶恶魔,一头好驴就是这么来的