上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小恶魔

恶魔二次仙寓行

恶顶一记

等着看下文

看了八吨将军的文章我在回想初次看见她的情景.历历在目.最后想表达的出来的只有2个字---勇敢!

小恶魔我顶你~接着写我没去看你的文章也好过过瘾啊~
QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-6-17 18:01:02的发言:
对不起,我是欺骗了你,其实车子就停在箬坑镇的小学里面,你从冯家顶休息一晚,周日吃好喜酒,叫辆摩托车40分钟就能到了。

QUOTE:
以下是引用en101在2009-6-18 5:25:36的发言:

其实我最崇拜的是小恶魔.除了板刷头,这次好象也就是EMO参加了第二次长征.大家似乎都只是热衷戏腻EMO在仙寓山天使般无邪地流泪,而我更看到的是EMO威武凛然的气概.有当时记录第一次长征照片为证.EMO在论坛里的头像也是取自于那次悲壮的长征.看看那头像就知道EMO有多自信.

图片点击可在新窗口打开查看

那次ZN相信经历过的都会留下记忆,俺是看了他们的帖不由得对他们的壮举莫名地崇拜,尤其是对小恶魔. 曾改编了老毛长征诗句为其作证:

大赌桥横贴所含

就是指EMO舍身过山涧独木棍时候的悲壮境界.如此经历过生死的人居然还能去回走当年的路,你说EMO值得不值得敬佩?

从此后,终成正果:两条的驴——EMO
在路上,我听到恶魔在心里骂了我和老熊无数遍,还说如果这次安全回家,一定好好好生活,做个好人。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-6-19 6:26:39的发言:
在路上,我听到恶魔在心里骂了我和老熊无数遍,还说如果这次安全回家,一定好好好生活,做个好人。

你是不敢骂的,骂了你怕以后不带我出去了。老熊是更不会骂的,心里就想着,还好这次和老熊一起走,下次还要和他一起走

恶魔好样的

发现论坛里写游记的人越来越多,看的人真是太幸福了,恶魔继续,搬个板凳在这等着

刷刷上来后,又到边上去和向导嘀嘀咕咕,我们也都关注着那里,几分钟后,刷刷大手一挥:“大家上包,一个跟着一个,记住,后面的人一定要看到前面的人,看不到,一定要叫。”看着神情紧张的刷刷,大家心都提到了嗓子眼,知道了,后面的路,不会轻松。经过一阵忙乱,准备好的人先行出发了。

出了石长城,我发现我们走的应该就是第一次仙寓山走的路线,只是,原本那时候到腰的小草已经长的比人高,如果后面的人没有前面的人引导,那么就将会迷失在这人高的草丛中……而且,我们上次低下头还能看到巴掌宽的路,这次,如果不弯下腰,根本没有什么路可以让你看到。

我和老熊走在队伍的比较中间的位置,前面是阿庆,后面跟着大姨和大姨夫。走了几步,我回头发现大姨和大姨夫没有跟上来,急了起来,大声叫到:“大姨大姨。”“在这里,在这里,看到你们了。”也没有多说一句话,我们就转头就继续下山了。

路越来越难走,有那么一两步的地方,甚至连个落脚的地方都没有,完全靠拉着左手边的树枝、粗粗的草根踏着山边的泥巴,才能蹭过去。我实在很怕,因为出来前,我的脚上莫名其妙的出了水泡,而且周五白天,我的膝盖突然痛了起来,似乎我的身体状况在告诉我:“你仙寓山别去了。”可我无视一切,就这么来了,来到了仙寓山在次走比上次更难的路,难道我真的要留在这里了么?越想越觉得害怕,仿佛自己真的无法在回家,那个时候,幸好有老熊在我的前面,碰到不好走的地方,他伸出手,把我拉了过去,在我不知道怎么下脚的地方,他把自己的脚放在下面,让我踩上去,当然,我没犯百码以前犯的错误,没直接把脚踩在老熊脚上,不然,老熊一缩脚,我就真的留那里了。

由于天黑,路更难走了,大家都打开了头灯,一步一步挪着走,我实在走不动了,虽然没有停下来,但速度放慢了许多,导致后面的大姨和大姨夫也跟着慢下来,看着不行,我让大姨和大姨夫先行,我们跟在他们后面,我的后面换成了身形似百码,但比百码矫健很多的TOP,嘿嘿,他在身后,我觉得有安全感来,倒下去,垫背的那个很厚实,哈哈。