上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

除了夜风还有谁的陪伴?——6.12仙寓山游记,标题一定要长~~~~~

发一篇正经的游记,以正视听。

也许在你的眼中我们龇牙咧嘴,我们叫嚣张狂。但有几个人,你面对的时候,可以毫不掩饰?

有时我们喜欢和一个人在一起,只是因为他(她)让我们找到自己。

我很矫情,真的矫情。

下山夜路,没有退路。面对无边无际的黑暗、未知和恐惧时,琼瑶的影响力突然在我体内蔓延开来。

如果没有明天,那么同生共死。

如果还有明天,那么让你知道,我曾经愿意与你同生共死。

原谅我寸目寸光,不擅长叙述这一路的艰辛,也没有足够体贴去关注这整体。我所能够懂得的,唯有他们三人而已。

坦克,从十字峡谷以来,除了无与伦比的安全感,我不知道还有什么可以形容。他是一个能帮你妥善安排好一切的男人,一个能让你全心托付的男人。虽然我们指挥他,我们咒骂他,但其实,我们依赖他。

我走不动了。”“那你死在这里吧。这是我和他之间最多的对话,听到这个回答,我知道我只能继续那无休止的前路。如果他逗我笑,如果他讨我骂,那么这一路若没有他,是不是单寂寞两个字足以形容?

Mark,老友万岁。其实穷我词汇,真的无法给他什么赞美。从前唯一的优点是黄色笑话,如今肚里无货,又只会讥笑我的生理缺陷。可能存在的唯一意义,就是让我知道自己不是最体弱最胆小最倒霉的那一个。但是啊,无论如何,下山时,他是全程在身后保护我的人。

Leer,似乎我们之间,用任何言语,都会显得平乏吧?她是这样一个大女人,卓绝而超群。我想没有人会觉得她是多么美丽的女人,但也没有人会不承认她有着令人不可抗拒的特质,这是一种气场。

叮嘱我照顾我,这从来都是她对待我的方式。只要你没事就好。六年多的感情,沉淀在这七个字里,沉淀在我心里,绵长一生。

要不是感受到了滚下山涧的危险,要不是看到你们滑倒时心里的颤抖,我怎么会知道自己还有那么那么热烈的眷恋。

如果我煽情,我是说如果,那么你们能不能假装,感受到了我的情深?

好吧,我去吐。。。

是瑶佼写的吗,

像是,又不像

能感受.

干嘛不像?我不能“淑女”一回吗?把“能感受”后面三个字去掉,快点。这个只能我自己说,别人说的话会坍台~

我只好改了,不要坍台啊

好煽情的文字,我喜欢!

这文字一点都不像出自这捣蛋鬼的手,这丫头忒牛,送上
好感动啊,我这么灵啊~~?
QUOTE:
以下是引用浪漫一生在2009-6-18 15:11:21的发言:
这文字一点都不像出自这捣蛋鬼的手,这丫头忒牛,送上

看了两遍,还是很感动。。。

看了三遍,感动。