上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

瑞安卧龙峡活动行前贴

我也来报到一下,不过问下我们组帐篷多,到底有几个帐篷啊

丫丫D 还只见到大家的回帖就感受到了FB的气息

爽!爽!爽!

俺为XDJM摇旗呐喊:将FB\ZN进行到底

QUOTE:
以下是引用笑话在2009-6-23 22:27:20的发言:

我和莫容复带个双人帐篷,当然,是他背,我监督,哈哈!

建议我们组长统计下装备,免得重复带,这样大家可以省力点啦……

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2009-6-23 21:59:07的发言:

高山茶,你不来我会想你的。。。。主要想什么,你知道的对吧?

我们也知道的……

高山茶一定要来的,那个,就算没拍到也好歹让我看一眼吧……

QUOTE:
以下是引用曦彤在2009-6-23 22:36:02的发言:

我和莫容复带个双人帐篷,当然,是他背,我监督,哈哈!

建议我们组长统计下装备,免得重复带,这样大家可以省力点啦……

你去开个帖子吧,组长是新人,由你来统计,我来报到

报告:我和清晨带一顶双人帐。

晚上俺俩混账。

哈哈看了也开心,就是遗憾不能和大家一起走了,下次一定和大家一起去ZN,好久没看见大家了26号我一定来送大家,看看大家!
QUOTE:
以下是引用笑话在2009-6-23 22:27:20的发言:

我们组,你的帐篷估计是逃不了了。。。

我看了一下报名那边的说明,863 海伦 都没有帐篷的,怎么办呢。。。我是早说好和闲云混帐的,她忙的要死,也不来管管

笑话,你带一个三人的吧,带一个三人的才行。。。呵呵