上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 笑话

B组进来报道了

很腐败哟!
QUOTE:
以下是引用嫣然在2009-6-24 14:04:36的发言:

呵呵,只要带好火种,别的就不用带了,我们去抓鱼吧,炖杂鱼吃,不要太鲜哦。。。

那要背个大锅伐?

就像以前电影里老炊事班长这样的。

哈哈,那你背个大锅,吃完了再听炊事班长讲革命故事……

那现在我要不要带帐篷呢?还有吃的怎么说,不要多带也不要少带,最好统一一下。闲云你的炉头可以不带,因为莫容复和云飞他们应该是带的,我们组2个炉头应该是够了,在说你没套锅啊,哈哈我们组现在就我863,海伦没帐篷,如果这样我就带一个可以3人混,但是863好像说带一个个人的,要是她带我就不带了,那样的话海伦可以和她混。

我的电话15921099200

大家留下电话号方便联系,反正我们组强驴男的有莫容,女的有曦彤

要是需要带帐篷我就带上,大家不要重复了,因为毕竟是6月底了,能节约体力大家尽量节约,应为出汗多,不过我还是坚持FB到底,所以希望我们组的同学们能吃的好,玩的好,睡的好

QUOTE:
以下是引用笑话在2009-6-25 4:05:03的发言:

那现在我要不要带帐篷呢?还有吃的怎么说,不要多带也不要少带,最好统一一下。闲云你的炉头可以不带,因为莫容复和云飞他们应该是带的,我们组2个炉头应该是够了,在说你没套锅啊,哈哈我们组现在就我863,海伦没帐篷,如果这样我就带一个可以3人混,但是863好像说带一个个人的,要是她带我就不带了,那样的话海伦可以和她混。

我的电话15921099200

大家留下电话号方便联系,反正我们组强驴男的有莫容,女的有曦彤

你先带上,碰头后再分配,如果有多余帐篷,我们可以留车上。

再说,金蛇大哥可能还安排车把包载上去,那样的话谁都不用背了,帐篷多也可以住得舒服点。。。

QUOTE:
以下是引用嫣然在2009-6-24 14:04:36的发言:

呵呵,只要带好火种,别的就不用带了,我们去抓鱼吧,炖杂鱼吃,不要太鲜哦。。。

嫣然带好鱼叉,渔网,钓竿,鱼饵。。。我带上大水桶装鱼。。。
如果谁肯背大锅去。。。那我就带葱姜蒜去。。。
建议863不用带单人帐,当然要独自睡的除外。
QUOTE:
以下是引用嫣然在2009-6-25 8:58:33的发言:
如果谁肯背大锅去。。。那我就带葱姜蒜去。。。

那我买菜去了。。。