上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 高山茶

""平安帖"" --遇險...但我們都平安回來了

走了4次,发了4次誓,说好不再走了,可又在计划下次了。。。

QUOTE:
以下是引用helen在2009-6-29 15:13:31的发言:

走了4次,发了4次誓,说好不再走了,可又在计划下次了。。。

下次准备去哪儿?

QUOTE:
以下是引用曦彤在2009-6-29 15:30:46的发言:

下次准备去哪儿?

楠溪江。。。

好像我说过不去了的。。。

哈哈,是的,我听到的……
QUOTE:
以下是引用100码在2009-6-29 13:44:18的发言:

说的好,所以你们走的快的一点要照顾到我走的慢的,没有我的穿越还能叫穿越吗。

你也真是的,没看到你跟来我们急死了,最后知道原来你在找地方睡觉
QUOTE:
以下是引用皓哥在2009-6-29 8:11:43的发言:
所以组织者一定要担负更重的责任啊,不能再出现什么向导都不知道怎么走,人又失踪的事情了啊,如果三笋也是这样的话,不要出人命的啊,穿越是大家的穿越,不是个人的穿越,大家要团结,前队一定要顾后队,希望大家能互相勉励,平安,愉快的把穿越的活动搞好

皓哥,这个不是向导。他也没要大家跟着去。他是自己想去的。而真正的向导在公路上等我。他不主张再去溯溪的。因为天已经不早,还要下雨。我也不主张按照原计划走的。我们准备从公路上下山。大部分人听了。

我错在没有坚决一点的把他们去溯溪的人喊回来。因为他们已经在我到达以前就先走了!然后又有人坚决要去。事情就这样发生了。

我没见到向导,也没有听说有危险。不好意思让大家担心了。[em03
QUOTE:
以下是引用100码在2009-6-29 13:44:18的发言:

说的好,所以你们走的快的一点要照顾到我走的慢的,没有我的穿越还能叫穿越吗。

嘿嘿 ZN不带你

第一:安全归来 就是好事~

第二:大家应该从中学习 从而对自己 也是对穿越者的提高

貌似发生了什么?不过安全回来就好