上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 高山茶

""平安帖"" --遇險...但我們都平安回來了

精靈已經看過醫生了

沒有內傷  大概休息一星期就可以

要轉達給大家  謝謝大家對他的關心

QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-6-30 8:18:35的发言:

精靈已經看過醫生了

沒有內傷  大概休息一星期就可以

要轉達給大家  謝謝大家對他的關心

放心啦。。。。呵呵~~~~安全最好,感谢高山茶的坚持叮嘱伤员精神

谢谢高山茶的消息!!!这是应该关心的事情。

精灵没事就好,多谢高山茶……!

精灵没事就放心了

没事就好.
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-6-29 21:46:27的发言:

皓哥,这个不是向导。他也没要大家跟着去。他是自己想去的。而真正的向导在公路上等我。他不主张再去溯溪的。因为天已经不早,还要下雨。我也不主张按照原计划走的。我们准备从公路上下山。大部分人听了。

我错在没有坚决一点的把他们去溯溪的人喊回来。因为他们已经在我到达以前就先走了!然后又有人坚决要去。事情就这样发生了。

太乱了,没有纪律。该做决定的应该是谁?我糊涂了 。

2009-6-30 20:53:52,沉睡的精灵给您发送的消息! 
消息标题:身体检查
---------------------------------------------

今天去我一个朋友的医院在做了次检查。确认没有问题了。只是挫伤,他让我注意好休息,基本一个星期就好了。

请高山茶大哥放心。

我也不希望大家为我担心。

我会尽快的好起来,下次的FB活动我还会如期出现的~哈哈。

能和你们在一起我真的很开心~

哈哈,下次FB大家一起!
好消息