上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 莫容

卧龙峡:惊情5小时及之后想到的

每个人的生活都有着不同的经历 

此次遇到的意外并不是一件坏事 

而是我们共同获得的意外收获

看后此贴,

让我重新认识了慕容同学!

顶你了!

QUOTE:
以下是引用萧寒月在2009-6-30 15:51:30的发言:

我敢预言此贴 最后肯定成为一个争吵贴,就结果论结果, 能言善辩者多. 最后肯定是没什么结论和结果,不如早点封笔到此算了

永远根据这个还算不错的结果,说自己在此次活动中怎么样 怎么,别人在此次活动 怎么 怎么样,这不该那不该的.

人之劣根性呀,所有发表意见的人都是用自己过往经历\和自己的想法去判断自己的看法. 我只想问问大家的户外知识是怎么积累来的,看法是否是正确的呢,自己问过自己吗? 我觉得怪别人还不如怪自己,有明显底级错误的路书,大家还就没发现,还要跟着走...

强调对事 不对人

月月~ 要相信我们的同学嘛~

正是因为有挫折,我们才能成长~

QUOTE:
以下是引用萧寒月在2009-6-30 15:51:30的发言:

我敢预言此贴 最后肯定成为一个争吵贴,就结果论结果, 能言善辩者多. 最后肯定是没什么结论和结果,不如早点封笔到此算了

永远根据这个还算不错的结果,说自己在此次活动中怎么样 怎么,别人在此次活动 怎么 怎么样,这不该那不该的.

人之劣根性呀,所有发表意见的人都是用自己过往经历\和自己的想法去判断自己的看法. 我只想问问大家的户外知识是怎么积累来的,看法是否是正确的呢,自己问过自己吗? 我觉得怪别人还不如怪自己,有明显底级错误的路书,大家还就没发现,还要跟着走...

强调对事 不对人

我不赞成你说的话,有些问题就是应该说出来,说出来才有进步,才有发展
QUOTE:
以下是引用笑话在2009-6-30 19:34:53的发言:
我不赞成你说的话,有些问题就是应该说出来,说出来才有进步,才有发展

顶。为什么民主国家有国会,有两党,有三权分立,为什么民主更能保长治久安,因为社会需要不同的声音,撞出火花。团体内也一样。吵怕什么,只要大家心里想的是为团队好为团队的健康发展真正考虑,打破头了也是好兄弟。如果说我们在争吵,那其实是因为我们在乎,不是在乎自己的主观感受,是在乎穿越者。否则,眼睛一闭,跑去别的俱乐部,还丢下一句,穿越者关我鸟事。更何况,我没看到什么指责和谩骂,说明我们都能理性的分析问题。大家都来发表一些看法有什么。个人最厌恶心里有话藏着不说的人,极度鄙视。要说在社会上,你不敢说,怕权轧,怕报复。但是,在开放,公平,公正的穿越者里,你完全可畅所欲言。

活动出了状况,回来一定要及时总结,不可以不了了之。赞扬慕容的坦诚精神,防微杜渐对于我们的队伍,未来出行的安全很重要。要走的路,翻的山还多着呢,这次事情要引以为戒!

QUOTE:
以下是引用100码在2009-7-2 9:57:56的发言:

我是一直得到大家的帮助和鼓励的,虽然我老是拖后腿

百码兄慕名已久,很想见见你,一起爬爬山,再一起告诉大家,200斤的胖子也能爬山

QUOTE:
以下是引用莫容复在2009-6-30 22:19:44的发言:

如果说我们在争吵,那其实是因为我们在乎,不是在乎自己的主观感受,是在乎穿越者。否则,眼睛一闭,跑去别的俱乐部,还丢下一句,穿越者关我鸟事。

是的,因为关心才会有那么多“争吵”!

不然就是好事者的瞎起哄;还有就是“眼睛一闭,穿越者关我鸟事”!

顶慕容复!希望还有机会一起出行!

不过话说回头,我觉得到现在大家基本明白事情的经过,心里也各自有了一杆秤,想法表达的基本全面了,这可作为当家人的参考,跟帖至此,各人的意见基本可以作为好的素材,我想我的目标也就达到了。完事了,我们还是学会多多宽容吧。
敬佩直言不讳的莫容复!