上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

不经历风雨,怎能见彩虹?

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-6-30 23:22:51的发言:

一百码兄,我们应该跟你走回岷岗的。

坚决不同意,好不容易走完了连续上坡,已经下了老长一段下坡路,现在想来,第二段形成占整个形成的很小一段而已。我睡觉的地方离大家休息的小溪很近的,所以完全可以认为我是和第二队一起休息的。大段路都走过了再回头不是更吃亏了吗。

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-7-1 0:36:58的发言:

明天,太阳又会升起;花儿照样开放。(我的PP全部发完,任凭大家评说。谢谢所有看贴回贴的同学们!)

顶金蛇大哥。

这次活动就像平静的湖面的有小波浪,以后的穿越者的明天会更好!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-6-30 22:25:28的发言:

当我现在看这张教堂的PP的时候,我发现,当时上帝一定在嘲笑我作出了一个愚蠢的决定。我应该坚决阻止他们的。因为老周不是向导。不过,我叫丹丹回来,他们也不愿意回。连等后面的队伍都好象不行,不知道为什么。

教堂 -- 这道风景只有极少数驴友欣赏到了,这是我们辛勤付出的回报啊!

我至此遐想:上帝仿佛给我们打开了一扇美丽的天窗,燃起了生活的新希望!

顶金蛇。。。
QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-6-30 20:54:45的发言:

随心老师,不知道你会跟着丹丹去。我没照顾好你,非常的对不起!

随心的pose很酷!
阅!!看帖要回帖
阅!看了还要顶贴!
金蛇大哥:我哪有哭啊

顶金蛇大哥,这次的线路很好,风景漂亮,没有蚂蝗!

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-6-30 23:17:22的发言:

通过这件事情,教训是深刻的,经验是值得牢记的。不过,没有理由说我们穿越者不行!大家在关键的时候所必须出来的冷静,团结,共同战胜困难的决心,让我非常感动!可能,我们的同学在处理应急情况时不够老练,虽然,暴露出有这样那样的问题,这说明我们还有差距。看到不足是好事,有利于我们改进。那种漫骂,责怪,是不解决问题的。也显得不够宽容,毕竟,我们不是一个专业的组织。它只是同学们聚在一起共同欢乐的地方。不过,作为领队,我有不可推卸的责任:1.没有把百码送回去。让他拖了大家的后腿;2.没有阻止丹丹他们。还放第二批同学下去。心太软;3.没有把老周不是向导的情况向大家说明;4.没有特别说明让QQ把所有溯溪的同学都聚到一起。也没有交代出现问题怎么办。5.对可能发生的情况估计不足。

在这里,除了把情况向大家交代清楚以为,我也向参加这次活动的全体同学说声:对不起!

作为领队 金兄你主动承担了事情的全部责任 你是合格的领队 是值得大家信赖的领队 也是一个敢于正视现实承认不足的领队