上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 流浪的绵羊

痛并快乐着----穿越卧龙峡

QUOTE:
以下是引用笑话在2009-6-29 22:41:12的发言:
我来做个板凳

笑话板凳坐得舒服么,什么时候发你拍的PP啊,好像好多人物啊,期待啊

绵阳的帖子是精品,要顶的。

等了半个多小时也不见第四小组出现,调整好精神补足好能量的穿越者们又安奈不住准备出发了,下午的路很好走,沿着小溪峡谷,一路上的风景秀美,我的心情也变得无比明朗,太阳变得可爱了,小草也不那么可恶了,这是不是就是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的惊喜啊,不管是农村的小屋,还是窜窜的溪水,不管是路边的新插的麦田,还是山上的一挂瀑布,这里就是卧在三中一条龙的卧龙峡的魅力所在么。

穿越给我的乐趣就是在身心居疲的时候突然被身边的美景感动的喜悦,是把他记录在我脑海里相机里的瞬间,那瞬间就变成永恒了,所以我痛我快乐着,我想穿越着的各位也有自己来体验自然的不同目的,为什么不只保留瞬间的美好,而把痛苦的不快的过程淡化,随风飘远呢,也许人生也就不过是场旅途,多一些快乐的记忆,旅途更加精彩。

绵羊,一头被我拉来的小羊羔,终于尝到了自虐的味道。哈哈,让你受苦了,即使后悔也没有用。你的PP真得很美!看得人没有脾气了。

[em23][em23]

心情好了,经历也更加有趣了,居然在老乡家的房梁上看到了一对燕子夫妇在喂养嗷嗷待哺的小燕子,感觉特别温馨。

故事到这里基本接近尾声,因为看到村庄看到人家啊,就意味着看到了马路,看到了马路就看到了车,谁让阿拉是走FB路线的呢,有车当然要坐,没车也要叫车上来接送,您说是不,所以我们最后是叫了两辆面包车上来接我们下山的,看,到哪里都有阿拉FB的群众基础啊。“路,是人坐出来的。”

只用一看就知道此帖的主题为绿色的绵羊.

绵羊落在草堆里 = 老鼠掉进米缸里.

QUOTE:
以下是引用en101在2009-6-29 23:42:53的发言:

只用一看就知道此帖的主题为绿色的绵羊.

绵羊落在草堆里 = 老鼠掉进米缸里.

这个都被你看出来啦,真是不简单啊,佩服佩服

风景就不多发了,我来放人物,拍的不是很好,多以背影侧影为主,不好意思各位啦

集知性与性感于一身的小不点,看那腿部特写,是不是有那么点欲罢还休的调调,不知道明年会不会是户外男女老少最"IN"的装扮呢