上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一封感谢信

亲爱的飞鸽同学好:

回来当我躺在温馨的床上并能吃着精美的饭食时,时时会想起我现在一切幸福的时刻是有你来赐予的。从没想到在这次活动中我和一个帅哥发生了救命之情。如果不是你那有力的手臂及时的伸出,那么今天的随心就不能还那么大声的说笑,大口的吃饭,还能在这里和大家聊天,从此美好的生活就不再向我招手,基于这一切,我要深深的感谢你,帅小伙的大恩小女子没齿不忘。尤其后来在溯溪中,又见你前前后后的探路和帮助众人,我又是被帮助之一人员时,我的感激如那峡谷中的溪水一样泛滥,而且对你的佩服也是如滔滔江水般涌出,你是好样的,你是值得我记恩一辈子的。在此,我要大声的说:谢谢你飞鸽!

亲爱的慕容复、丹丹同学好:

在危难时刻,是你们勇敢的在前面探路在不断涉险中为后人找到出路,并不厌其烦的折还帮助还在后面跟随的我,看见你们矫健的身影才有我无限的前进动力,看见你们坚毅的神色才有我坚持下去的勇气。看见慕容复边缘等人在危机关头跳下悬崖抢救丹丹的坚强和果断,使得我感激万分。我的无力我的柔弱使得我只能袖手旁观,但心中的焦急眼睁睁的看着险情发生却无能为力的无奈却让我真正见识到了人格的魅力。

也许因为距离的问题,我的眼里和身边只见到了这些人,但我知道只要力所能及,我们的穿越者都是可以伸出援助之手的,我不自私,我也想帮助别人,但在那种情况下我唯有先保存自己才不拖他人的后腿,这样的溯溪我也是第一次参与,本以为是一次FB的活动才参加,结果事与愿违却成了一次险情的考验。真正造成这次溯溪失败的原因不是我们的队员没团队精神,而是我们根本就没这种遇到险情时的处理方法,缺乏紧急意外事件时的意识。还有就是对这次溯溪的乐观态度。坚持走下去也是因为一开始一直认为这条峡谷不会很长,QQ打完电话也得知海拔相差不会太大,估计目的地离我们不远,与其等待营救不如先自救,何况后来雨停了天放晴了。在户外先要学着自救才是最根本的。

事件过后应该要反思应该吸取教训以免下次的发生,但我们也要学着感恩,感谢这个世界因了种种才有了今天的精彩,如此我们每个人就会生活得很快乐,一直生活在自责或者他责中给自己给他人都带来的是不愉快,那又何必?事件发生要引起警惕,作为领队一定要把这次活动的路线踩实,所找的向导一定要很熟悉的人,如此才有集体活动能快乐的保障。

顶楼主,赞飞鸽!

随老师,深深的拥抱你。

身為人類可貴之處  在於我們不是動物
我們有著其他動物所沒有的豐富情感
我們懂得探索未知世界  更知道自省和反思
所以我們的世界如此多彩

但除正面外  我們也有反面
捨身救人讓我們廣為傳頌  血腥殺掳我們予以譴責
道德標準是一條線  惻隱之心人皆有之

我自認是一般的人  不敢高談闊論
當我因循苟且忘記了別人給我的無私分享時
我會走一趟戶外  當做就我一人獨行
然後我會發現  並提醒自己有多幸福

我就知道我該感恩

随心的感谢帖写得真好,感恩的心,感谢有你!在你的感谢信中我看到了我们穿越者里的巨人,你们都很棒!
飞鸽、慕容复、丹丹、边缘 你们都是好样的 为你们鼓掌!

当我吹着空调听着音乐吃着零食的时候,就想起随老师说过的“感恩”和“幸福”……

随老师,你怎么不表扬我的,我也拉过你的

QUOTE:
以下是引用边缘在2009-6-30 16:23:07的发言:

随老师,你怎么不表扬我的,我也拉过你的

我来表杨你,教授,谢谢你.帮我背包,在我摔跤的时候拉我.非常非常感谢,让我的脚上少了一块五青块.

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-6-30 16:52:10的发言:

我来表杨你,教授,谢谢你.帮我背包,在我摔跤的时候拉我.非常非常感谢,让我的脚上少了一块五青块.

.................................................