上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

一封感谢信

QUOTE:
以下是引用边缘在2009-6-30 16:23:07的发言:

随老师,你怎么不表扬我的,我也拉过你的

教授拉过的MM太多了……

QUOTE:
以下是引用曦彤在2009-6-30 19:46:24的发言:

教授拉过的MM太多了……

教授的习惯就是 看见MM就拉...........

看了随老师的贴感想很多,是啊,是应该感恩。这次我没有把只有一个向导的事弄清楚,是我的失职。而且当向导告诉我他看到我们的能力和还剩的时间不多,没有再准备带我们溯溪的时候,我没有把丹丹他们喊回。导致了第二批人坚决要求下去!

不过,看了那么多,我发现有个问题:那些冒着生命危险救大家上来的人,和那么多为你们着急的同学们,没看到你们感谢,这是不公道的。要知道,来营救的他们完全是自发的,他们本可以不上山来。到了晚上,在大山里,没有人能知道你们在什么方位。你们自己又不打电话告诉下面的人。

象景区老板,2个小伙,2个做治安的警察,还有WANG677,有沈师傅,有夫子,有曦彤,有许多捐出头灯的同学们,还有猫王,大哥大,热水瓶,等等,大家都在想尽一切办法在营救。还有,来救援的人,如果他们再晚出发半小时,后果不堪设想。但是,没有人提到他们!

我要感谢他们!是他们,拯救了12名同学。所以才有今天的网上相聚,才有大家的互相探讨。要感恩啊,不能忘记他们啊!怎么批评我都可以,甚至永远不要我进穿越者,但是,不能忘记他们!

我们还是一个很不错的集体。~

相信通过这次的事件,大家都会得到提高~~!

我们会一点一点成长起来的。

我受之有愧,比起边缘和飞鸽,我自私的多了。至于救丹丹和帮你,是作为一个人,在面临这样危急关头时内心所迸发的不忍。好歹,我觉得自己还是有血有肉。
QUOTE:
以下是引用漫步云中在2009-6-30 13:05:50的发言:
飞鸽、慕容复、丹丹、边缘 你们都是好样的 为你们鼓掌!

偶帮随老师小结一下:在穿越者真好

处在不同的立场,思维不同,大家互相理解最好不过了,

理解万岁,

安全+开心地归来是最好的安慰

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-6-30 19:56:40的发言:

看了随老师的贴感想很多,是啊,是应该感恩。这次我没有把只有一个向导的事弄清楚,是我的失职。而且当向导告诉我他看到我们的能力和还剩的时间不多,没有再准备带我们溯溪的时候,我没有把丹丹他们喊回。导致了第二批人坚决要求下去!

不过,看了那么多,我发现有个问题:那些冒着生命危险救大家上来的人,和那么多为你们着急的同学们,没看到你们感谢,这是不公道的。要知道,来营救的他们完全是自发的,他们本可以不上山来。到了晚上,在大山里,没有人能知道你们在什么方位。你们自己又不打电话告诉下面的人。

象景区老板,2个小伙,2个做治安的警察,还有WANG677,有沈师傅,有夫子,有曦彤,有许多捐出头灯的同学们,还有猫王,大哥大,热水瓶,等等,大家都在想尽一切办法在营救。还有,来救援的人,如果他们再晚出发半小时,后果不堪设想。但是,没有人提到他们!

我要感谢他们!是他们,拯救了12名同学。所以才有今天的网上相聚,才有大家的互相探讨。要感恩啊,不能忘记他们啊!怎么批评我都可以,甚至永远不要我进穿越者,但是,不能忘记他们!

金蛇大哥说得非常对,真的要感谢的人太多了,感谢所有的同学,让你们担心了.

但是我由此至今没有觉得金蛇大哥有任何错的地方,为什么要让你担当责任.怪来怪去没有任何意义.只不过下大雨,我们一直在峡谷里走,最后走出来了.弄得来好像金蛇大哥犯了很严重的错误是的,真的好奇怪.

要知道,来营救的他们完全是自发的,他们本可以不上山来。到了晚上,在大山里,没有人能知道你们在什么方位。你们自己又不打电话告诉下面的人。

为什么?什么原因?怎么会这样?太危险了!他们是另外一个俱乐部的驴友吧!

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-7-1 11:34:54的发言:

为什么?什么原因?怎么会这样?太危险了!他们是另外一个俱乐部的驴友吧!

是當地景區老闆和當地人  因為熟悉地形

不管事大事小  此時組織上山是難能可貴的

高山茶,我是在问山上的人是不是其他俱乐部的?????