上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 随心飘飞

一封感谢信

金蛇大哥不要走 我们需要你 穿越需要你!
QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-7-1 11:53:39的发言:
高山茶,我是在问山上的人是不是其他俱乐部的?????

山上没有其他俱乐部的人,因为当时只有QQ一个人有手机,我们跟山下的人通了好几个电话,后来我们必须要保住这个唯一的手机,如果一直跟他们山下的人通话,手机就会没电,那万一有什么事就真的无法联系了.

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-6-30 19:56:40的发言:

怎么批评我都可以,甚至永远不要我进穿越者,

这话说的有点过了
怀感恩之心看事
QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-7-1 11:53:39的发言:

山上的人是我們穿越者的12位同學

此次朔溪就我們俱樂部而已

QUOTE:
以下是引用小恶魔在2009-7-1 13:51:12的发言:
这话说的有点过了

顶一下,穿越的宗旨大家都知道,不离不嫌,不弃,但有问题还是要正视的,要检讨的,还是请大家都要先静下心来检讨一下,特别是领队,是男人就不要自暴自弃????错了就错了,对了就对了,大家都来自各个地方,有不同的秉性,有缺点也很正常的,要学会检讨和自我检讨。

QUOTE:
以下是引用皓哥在2009-7-1 16:58:01的发言:

顶一下,穿越的宗旨大家都知道,不离不嫌,不弃,但有问题还是要正视的,要检讨的,还是请大家都要先静下心来检讨一下,特别是领队,是男人就不要自暴自弃????错了就错了,对了就对了,大家都来自各个地方,有不同的秉性,有缺点也很正常的,要学会检讨和自我检讨。

同意皓哥。顶一下。

发生啥事儿啦

好象蛮吓人的呀

QUOTE:

山上原本和12个人一起的那个老周是其他俱乐部的,就是后来招呼也没打就自己走掉的那人。
QUOTE:
以下是引用皓哥在2009-7-1 16:58:01的发言:

我是当事人之一,我一直觉得很奇怪为什么大家要怪来怪去,根本没有什么得弄得来好像发生了大事情.