上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: QQ

QQ-------需要出来说说事情的真实情况

QUOTE:
以下是引用QQ在2009-6-30 22:36:12的发言:

以上就是真实的情况

请大家不要瞎猜疑,去怪谁.说这不好,那不好.你选择就必须接受.没有人强迫你.

户外,自已照顾好自已,有能力就帮助一下别人.但不要去企求别人感谢你.因为这是应该的.

QQ啊,你真是敢说真话,而且说得太好了。以事实为基础,以真理为准绳,把我们的本质说透了。

顶QQ

顶QQ

言之有理

就是呀,本来很简单的一件事,弄得来复杂得不得了.
顶qq

现在讨论的是:不能祈求帮助  还是 不能祈求感谢啊;

QUOTE:
以下是引用嫣然在2009-7-1 12:07:14的发言:

现在讨论的是:不能祈求帮助  还是 不能祈求感谢啊;

首先要清楚地知道自已的能力,不要想着去有人会帮助你。

其次如果自已能照顾好自已,而且有余力去帮助别人,这种帮助是不带目的性的。

顶贴!!!

互相帮助还是要的,虽然首要条件是自食其力!

互相帮助还是要的,不过一定要在偶能力范围内,否则损己也不利人!

互相帮助还是要的,偶不是纯粹的征服主义者!

互相帮助还是要的,否则偶就没有理由再留恋这里!

。。。。。。

QUOTE:
以下是引用QQ在2009-6-30 22:36:12的发言:

户外,自已照顾好自已,有能力就帮助一下别人.但不要去企求别人感谢你.因为这是应该的.

我觉得,在我们这个团体中,没有人是因为想得到别人的感谢而去帮助别人的吧,这次的事件中,看到两个不同的声音,孰是孰非,在所有参加这次活动的人心中都明了,说到猜来猜去,无非就是说没有参加这次活动的XDJM,虽然不知道发生了什么事情,但我参加穿越者活动到现在,分批走,走到后来会不知道人员情况的,是第一次听说,也有可能是因为我出来少的原因。

结束解释吧,不管领队,还是溯溪的人员,自己好好总结下。

非洲有句古谚:“要想走得快,一个人走;要想走得久,一起走。"  户外个人英雄主义万不能长!