上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: QQ

QQ-------需要出来说说事情的真实情况

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2009-7-1 14:57:52的发言:
非洲有句古谚:“要想走得快,一个人走;要想走得久,一起走。"  户外个人英雄主义万不能长!

這句話好  學起來了喔

QUOTE:
以下是引用金蛇在2009-7-1 0:41:12的发言:

QQ啊,你真是敢说真话,而且说得太好了。以事实为基础,以真理为准绳,把我们的本质说透了。

你这样说就不对了,大家先要正视自己的缺点,大家都要检讨,我不是针对人,我是针对事情,大家今天的检讨是为了以后的发展,我就问:假领队怎么出来的啊????????????

我不多说了,我的意思还是面对缺点,改善,改善,再改善,为了是穿越的活动越来越好。完了,欢迎拍砖。

啊啊啊啊。。。。。。。。。  

还有假向导啊。。。。。。。 大家打假  。。。。。。。 

这个过分了 户外第一次听见啊  。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用赵贤在2009-7-1 16:53:26的发言:

啊啊啊啊。。。。。。。。。  

还有假向导啊。。。。。。。 大家打假  。。。。。。。 

这个过分了 户外第一次听见啊  。。。。。。。。。。。

赵贤,如果没有完全了解,请看我发的经过贴。根本不存在假向导。这只是在我没有和大家交代清楚的情况下,同学们的一种误解。

老周,一位没有来过卧龙峡的当地驴友,当知道向导放弃溯溪的时候,他准备自己去走一趟。有人要跟他去,他明确反对。最后还是跟去了。

这是一。

其二,当自己去溯溪的时候,有没有想到要向小组长或者领队通报一下呢?当有问题了,再来讨论,本身就是个最大的问题。

其三,作为领队,我为什么本来决定溯溪的,后来又不走了,要大家走公路呢?这是因为有种种因素,包括时间,天气,等等。所以我没有要求大家去溯溪。而等我发现有人自己作出决定去溯溪,想把他们叫回来已经不可能的了。

其三,我还是同意萧寒月和长工的意见,应该对自己的能力有个正确的估计。生命对于自己只有一次,如果真出了问题,害自己,也害别人。

为什么不对自己的行为多作出一点正确的判断呢?

我说这些,希望赵贤知道实际情况。都说要为俱乐部好,那么,请多看看实际的报道吧。

QUOTE:
以下是引用皓哥在2009-7-1 16:36:55的发言:

你这样说就不对了,大家先要正视自己的缺点,大家都要检讨,我不是针对人,我是针对事情,大家今天的检讨是为了以后的发展,我就问:假领队怎么出来的啊????????????

我不多说了,我的意思还是面对缺点,改善,改善,再改善,为了是穿越的活动越来越好。完了,欢迎拍砖。

皓哥,你是我比较敬重的一位驴友。我没有回避自己存在的缺点,已经在我的贴里多次作出检讨。

不过,我一再说,完全没有假向导,这只是我没有向大家讲清楚造成的误会。再说,老周没有要大家跟他去溯溪,而且,向导就在公路边坐着,没有人说要跟他去走公路。为什么不正视这个现实呢?

现在忽然又变成了假领队!我是假领队吗?莫容复开贴的目的,就在于楸出我这个假领队吗?我想,这样的讨论,又会回到2007年,在杭州发生的大讨论......板刷记忆犹新,烟斗更是难忘!

我珍惜目前的一切,对俱乐部抱着深厚的感情。如果不是这样,我不会辛勤去运作。如果为此必须作出决择,那也不是我的本意。希望大家愉快!也希望皓哥不是这个本意。

QUOTE:
以下是引用QQ在2009-6-30 22:36:12的发言:

以上就是真实的情况

请大家不要瞎猜疑,去怪谁.说这不好,那不好.你选择就必须接受.没有人强迫你.

户外,自已照顾好自已,有能力就帮助一下别人.但不要去企求别人感谢你.因为这是应该的.

QQ说的对的。但是我还是希望大家完整看看这次活动的报名贴和行前贴,我想这些参加的人如果碰上穿越(不是行前贴上所许诺的“自虐”)还是需要帮助的。

金蛇大哥严重了,其实看得出,组织一次活动不容易,俱乐部是纯AA的,每个领队组织活动都是自愿的,因为热爱户外才来到这里,都对俱乐部未来充满了希望,怀着一颗火热的心对待每次活动。
QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-7-1 22:45:25的发言:

QQ说的对的。但是我还是希望大家完整看看这次活动的报名贴和行前贴,我想这些参加的人如果碰上穿越(不是行前贴上所许诺的“自虐”)还是需要帮助的。

报名贴和行前贴都只是活动的前奏,不是活动的全部。

“当有变化的情况下,领队有权改变原来的路线”

当时,我没有发出过要去溯溪的指令,倒是听了向导的,取消了溯溪。不知道我这样做对不对?老熊老师。

其实玩户外玩的就是一种团结友爱的精神,人是征服不了大自然的,珍爱生命,远离危险.

行了 讨论吗 又出来个新个帖子,根据不错结果说事情这本就是个完美的说词,我萧寒月 曾经因为掉队,天黑在悬崖边上躲雨,差点送命. 在海拔4100的悬崖上没死. 我后来就说我命大,我自己能力强的不的了,回来活动领队回来大骂我脱队上厕所为什么不跟队友打招呼. 我觉得结果就是我没死了,没什么打不了,打不打招呼有啥呢 是不是.  没关系...

我祝愿我们穿越者的活动越办越好,没有不好的结果.能力越强的人,发挥越来越好,为我们的活动添光添彩!