上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[公告]浪漫东极岛自驾游(报名截止)

QUOTE:
以下是引用清晨在2009-7-1 22:28:36的发言:
老烟斗啊,我肯定去了,问过女儿10~12号没事,除了游泳班。

清晨啊 再次欢迎 清晨  有云预飞翔   哈哈

QUOTE:
以下是引用曦彤在2009-7-1 22:08:52的发言:
纠结一下,到底去哪里呢?

MM 好久不见 两帖子子都是自驾活动 都欢迎报名  我和兔子商量好同时发帖子的 哈哈 
QUOTE:
以下是引用云飞在2009-7-1 23:50:37的发言:

不知道我家阿姨这次带不带我去?

一个人去还是带老妈带儿子一起去,纠结中.没有人回应我的问题,小孩适合去吗?船程多久?晕船吗?

QUOTE:
以下是引用春子在2009-7-1 10:15:05的发言:

有人和我说不适合小孩去的?船的时间很长?会晕船吗?

船渡要两个多小时 晕船是有可能的 带好晕船药是必须的 建议老人小孩不要去 呵呵
QUOTE:
以下是引用阿斗的大姨在2009-7-1 16:33:50的发言:
哎呀.又开始矛盾了,到底去哪里呀?????

想去那里就去那里 建议还是和兔子一起 哈哈 我准备自由行拉 到哪里自己找宾馆 自己大清早起床买船票 自己上岛找渔家住宿 哈哈
QUOTE:
以下是引用晓酷在2009-7-1 21:42:09的发言:

总共要多少钱 呀?可以搭帐篷吗?

呵呵 帐篷 估计岛上随便可以搭的 至于多少钱 详见一楼
老烟斗,不好意思啦,情况有变,我要放你鸽子啦,前面的报名不能算数了。

强顶值得钦佩的烟斗兄!东极岛一直是我向往的地方,去这个地方主要是观海上跳动的日出,感受海上夜景

的美丽。是摄影者陶醉的地方。是多情者“发情”的地方。是向往者神秘的地方。

为了保持这份神秘,为了家里的大小LD,我只有再次向往了!

期待着跟着老烟斗赶海的同学们的美丽PP。。。。。。

暑期+周末,这个时间什么都贵啊,烟斗为什么不延期呢?