上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 闲云

瑞安回来还是想溯溪

QUOTE:
以下是引用快乐缤在2009-7-1 11:55:29的发言:
瑞安回来还是想溯溪   闲云:参加7月楠溪江活动呀。
嗯,正打报告要求我家LD把女儿早点送出去呢!
QUOTE:
以下是引用高山茶在2009-7-1 12:06:01的发言:

閒雲ㄚ  妳知道我有多喜歡妳嗎?

跟妳相處幾天後  我認為妳善良負責無心計

台灣有句俗話:  一樣米養百樣人

每人見解不同  妳的事件範例是有夠敏感的

哈哈......

另外我跟妳說  我會選擇跟妳去朔溪  因為我信得過妳

高山茶,你太聪明了........我有发觉你绝顶了吗?

QUOTE:
以下是引用嫣然在2009-7-1 12:16:05的发言:
   呵呵,我也要再去。。。照片上真胖啊,我要减肥去,嘻嘻,只是又要拖累你。。。这次还害你丢了手机

哈哈~~是我马大哈吗!

其实你很强,唯一就是不要顾虑太多!

偶发的贴丢了,懊恼!只好再来一遍。。。

======

有人在贴里提起过:每次出来都分了组,可哪次体现了组长的作用?哪次体现了分组的意义?

我想说:我这次体会到了!我们这次确实有个B组,我们B组又确实团结。

因为我们每位都付出了那么一点点。。。

======

QUOTE:
以下是引用闲云在2009-7-1 12:23:07的发言:

两押阵的强驴!可小不点偏不让后面的上镜!

QQ好像被小不点拎在手里的布娃娃。。。
看到现在总算有我一张正面的PP了,谢谢闲云.
顶闲云,我们非常称职的组长!
闲云,这是你的处女贴吧,相当不错,强顶。。。。
闲云,下次你还做组长,我还在你这一组。
闲云,下次你还做组长,我还在你这一组。