上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 臭豆腐

三笋坑人员名单及注意事项

装备

公用装备:主绳50M*1  30M*1   安全带*4   上升器*2   8字环*2

个人:常规的就不多说了,每人最好自己备一条1.2M的扁带和一个丝锁;

湿身的可能性是80%,必要的防水处理不可少,尽量穿速干的衣物,要游泳的可以泳衣直接穿身上,不然到时可能没地换;

个人负重控制在女不大于10KG,男不大于15KG,每人带够自己的口粮就好了,FB物资尽量少带,发现就车上直接瓜分

路主要是溯溪路,中间时不时的夹杂着穿灌木丛,如果是保护较好的溯溪鞋或军胶,那就另外带双凉鞋在车上及营地换并作备用,直接穿沙滩鞋的话容易受伤.

暂时想到这些,以后补充

33333333333333333333收到,一定是一次难忘之旅,强烈期待。
拥护以上人员安排!祝大家安全,开心。我会去送行!
收到领队的建议,我就带瓶好酒和熊喝一喝可以不拉,哈哈哈哈啊哈,千万不要瓜分我的酒啊,55555555555555

祝你们玩的开心~

虽然没我的名字~

但是我会去送你们的~

大家注意安全!
注意安全
祝大家去的尽心,回来的安全,看看都是强驴,看看自己算了,多多的PP带回来,等待你们凯旋

知道了,豆腐幸苦了,祝一切顺利。