上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

楠溪江的一个问题

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-7-6 14:52:10的发言:

我这次卧龙峡谷回来手上,脚上就发了好多小块块,身上也有一点,不过不多,红红的,有大的,有小的,大的像蚊子块一样,小的么就一点红的,痒死我了,后来我去药店买了过敏药和药膏,吃了差不多四五天好的.不知道是不是下了水的关系还是吃了海鲜的关系.我猜是水的关系,我平常吃海鲜不过敏的.

无名痛痒请服六神丸,药到痒消,姐姐请尽管放心服用.

是不是需要事前服用防过敏药,活动时注意自我保护,活动后如果痒的话服用六神丸。
QUOTE:
以下是引用白云在2009-7-6 21:53:50的发言:

老中医来了

QUOTE:
以下是引用臭豆腐在2009-7-6 22:25:18的发言:

老中医来了

哈哈哈 不敢当,不敢当,

俺乃苏州雷允上制药公司的义销

QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-6 21:40:52的发言:

想起看过的一个电视专题节目。

说一个中年妇女突然老头晕,去作脑部CT后发现其脑部全是一个个白点,布满整个脑部。医生百思不得其解,不知是什么毛病。后来一有经验的医生猜想是寄生虫,后经验证还真是。打开脑壳后,从其脑部夹出上百条寄生虫,它们蜷曲地寄居在宿主脑部,展开后细细长长,居然可达半米。医生判断,是因为宿主食用未煮熟的猪肉而受的感染。

(在表情库里找不到我要的。。。)

"....有些说是瘴气、有些说是水的原因、有些说是小虫子....."

啊???那么是以前去的几个地方比较幸运都没这些?????

我的皮肤要算过敏了!当然比迈克尔杰克逊是没法比了!

云飞真心细!

我是每次都懒掉功课的!

QUOTE:
以下是引用白云在2009-7-6 21:53:50的发言:

谢谢妹夫,这次去南溪江要备点六神丸.

QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-6 21:40:52的发言:

想起看过的一个电视专题节目。

说一个中年妇女突然老头晕,去作脑部CT后发现其脑部全是一个个白点,布满整个脑部。医生百思不得其解,不知是什么毛病。后来一有经验的医生猜想是寄生虫,后经验证还真是。打开脑壳后,从其脑部夹出上百条寄生虫,它们蜷曲地寄居在宿主脑部,展开后细细长长,居然可达半米。医生判断,是因为宿主食用未煮熟的猪肉而受的感染。

(在表情库里找不到我要的。。。)

猪肉绦虫!一节节的,通常在肠道,但能爬到脑子里不多见,最可怕的是钩虫,吸血的虫,好可怕!

抗过敏要一般都含有扑尔敏成分,容易睡觉!大家吃后可不要开车哦!