上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 云飞

楠溪江的一个问题

網路上找了一個防蚊液測試報告

希望對同學大家有點幫助

請參閱:  http://www.shchuanyuezhe.com/dispbbs.asp?boardID=29&ID=5845&page=1

QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-6 21:40:52的发言:

想起看过的一个电视专题节目。

说一个中年妇女突然老头晕,去作脑部CT后发现其脑部全是一个个白点,布满整个脑部。医生百思不得其解,不知是什么毛病。后来一有经验的医生猜想是寄生虫,后经验证还真是。打开脑壳后,从其脑部夹出上百条寄生虫,它们蜷曲地寄居在宿主脑部,展开后细细长长,居然可达半米。医生判断,是因为宿主食用未煮熟的猪肉而受的感染。

(在表情库里找不到我要的。。。)

这是猪肉绦虫

是水里有些小虫子不仔细看看不见,咬一下也没有感觉。事后会痒

一个问题好多原因哦!

无从着手!

QUOTE:
以下是引用土匪在2009-7-6 11:07:09的发言:

阿年啊 你不要把漫步给吓坏了 不是每个人都这样的 我就没有事情

你当然没事情了,蚊子一见土匪就先被吃掉了!
QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-6 21:40:52的发言:

想起看过的一个电视专题节目。

说一个中年妇女突然老头晕,去作脑部CT后发现其脑部全是一个个白点,布满整个脑部。医生百思不得其解,不知是什么毛病。后来一有经验的医生猜想是寄生虫,后经验证还真是。打开脑壳后,从其脑部夹出上百条寄生虫,它们蜷曲地寄居在宿主脑部,展开后细细长长,居然可达半米。医生判断,是因为宿主食用未煮熟的猪肉而受的感染。

(在表情库里找不到我要的。。。)

恶心得都想吐,我心里直发毛!
QUOTE:
以下是引用莫容复在2009-7-7 21:48:27的发言:

这是猪肉绦虫

这东西能寄生到脑子里??????????????它不是肠道寄生虫吗……
QUOTE:
以下是引用小不点在2009-7-7 17:21:46的发言:

谢谢妹夫,这次去南溪江要备点六神丸.

六神丸在哪儿可以买到?

准确工作做的不错。

六神丸吃什么的啊?