上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 豆芽隐士

炎炎夏日小N一把----夜骑扬州胜利归来及PP

骑行篇

一路狂飙到天亮,在常熟虞山附近与花神分开,帅哥黄河在休息点拍照

一边喊着要崩溃了,一边却在领骑的猛男萧萧

饿着肚子,直奔张家港吃早点

铁金刚和老爷子9708

金刚这会还是蛮轻松的

老爷子开心的来像是中了彩票

到了张家港界,发现无处补给,顿时东倒西歪了一大片

xixi和他女朋友

什么,张家港还有40Km?

好饿呀,饭在那?

不管了,先倒下再说

突然,一黑脸大汉快马杀到,难道此人就是江湖上赫赫有名的胡子哥?

编队,编队
只有在车上,我才是自由自在,哦也

金刚不顾国际社会强大压力,面对众人的非议,泰然自若的又倒下了

进入镇江界,开始有波浪坡,踩一会,冲一会,华灯初上时穿城抵达镇扬汽渡。

夜渡长江,感觉挺新鲜
下榻的青年旅馆

环境不错

在老街穿行

以上图片由草鱼禾提供

我和自由自在 第二天吃了顿扬州的早茶,上午就乘火车回上海了。其他人继续游览扬州城、FB  。。。。

骑车就是骑个心情,希望大家积极参加~~

QUOTE:
以下是引用豆芽隐士在2009-8-6 9:47:34的发言:

我和自由自在 第二天吃了顿扬州的早茶,上午就乘火车回上海了。其他人继续游览扬州城、FB  。。。。

骑车就是骑个心情,希望大家积极参加~~

我以后保证积极参加领导组织的活动。

保证书

**************************************************************************************

********。

签名:教授