上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: leer

(报名截止)八月活动安排:遨游渔山岛

QUOTE:
以下是引用明月在2009-7-26 11:31:38的发言:
我准备报名防晒培训班

防晒培训班就是先把自己晒得默默黑,然后过去就不怕晒了!!

定金到星期6一起给板刷就好了

我还是不好报名

报名怎么还要评分啊~~~

只能在这里占坑了

报名一人

2009年7月28日  10:28   支付宝   渔山岛定金100.00   交易成功  

板刷,我上周刚去过,有几点大家要注意:

1  周末只有两班船,平常只有一班船

2  单程船票100/人

3  岛上没有可以买菜的地方

4  白天温度蛮高的,晚上睡帐篷还是比较舒服的

5  吃饭恐怕要吃农家乐,那边50/人/顿,不过可以还价

6  岛上的瓜果蔬菜都是从石浦运上去的,建议最好买好西瓜带上去。

以上信息供参考!!

QUOTE:
以下是引用小猫咪咪在2009-7-27 22:00:56的发言:

防晒培训班就是先把自己晒得默默黑,然后过去就不怕晒了!!

小猫咪我记住你了 晚上去你帐篷外面学狼叫

板刷:

今天支付宝付款定金300元

分别为:11\赵贤\贝贝 的定金

共3人

我开始纠结中了,有活动冲突了,想了又想,还在想
QUOTE:
以下是引用abb1111在2009-7-28 11:34:46的发言:

板刷,我上周刚去过,有几点大家要注意:

1  周末只有两班船,平常只有一班船

2  单程船票100/人

3  岛上没有可以买菜的地方

4  白天温度蛮高的,晚上睡帐篷还是比较舒服的

5  吃饭恐怕要吃农家乐,那边50/人/顿,不过可以还价

6  岛上的瓜果蔬菜都是从石浦运上去的,建议最好买好西瓜带上去。

以上信息供参考!!

谢谢这位大侠啊~~哈哈

不过我们这次是包船去,所以来回150元,相对又要赶时间又贵的登船实惠点

我们去岛上是腐败,吃的我已经和渔家联系好,他会给我们准备好的,有一顿是大家自理,带炉头的队员可以发挥下

白天温度确实高啊,建议大家都去海泳并且做好防晒措施

谢谢你说买西瓜的说法,非常赞成啊~~~~这项艰巨的任务就交给板刷了,让他扛10个西瓜上岛