上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

楠溪江我的痒

我身上也是很多竖立意排,都在左边,又边没

未做任何防护,不痒
QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-7-19 22:51:20的发言:

可怜的我,痒死了,越抓越痒,不抓更痒,有什么好办法吗?

再过7年就不痒了。。。
我也中招了,手臂一串10几个红包。痒得忍不住了,中间翘班去医院。医生就瞟了一眼,写下了“昆虫性皮炎”几个大字。开了一个吃的,一个擦得药。擦得那个感觉蛮有用的,很止痒。叫“卤米松乳膏”,澳美制药出的。可以试试看

今天我的脚上也开始痒了,大概有5-6个。明天去买“卤米松乳膏”试试,如果不管用的话,就怪翠西你了。

噩梦 开始~~~

可怜的板刷。..

用板刷 刷一刷。 会不会好呢?

我吃了抗过敏的,还涂了各类药膏没用,今天去买你说的东西,不行也不怪你。
QUOTE:
以下是引用闲云在2009-7-20 10:08:45的发言:

我想是虫子,因为痒块中间有一小粒水疱类的,小猫咪咪说是水中有蜉蝣生物,也许吧,按个人肤质不同,反应也不同。大家千万不要抓破,会留疤痕的。

还有啊,换下的衣物能消毒就消毒下,在裤管上,我发现了很小的貌似虫卵的东东。

有个名中医看皮肤科的效果特好 她在上海市中医医院周末是看特需专家门诊的  平时就在上海市中医医院石门路门诊部  李萍 主任医师 我皮肤过敏 就是吃她的中药现在全好了的
62588203-3061   她的工作电话 可以咨询她的工作时间  她时常出国或开会的 吃几副你应该就不会过敏了