上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 维尼老熊

楠溪江,我们完美地走下来了(楠溪江轶事)

等着陆的出现~!
QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-7-20 21:31:34的发言:

伍、

溯溪的时候,水底的石头很滑的,因此要求大家最好是踩在沙石上通过。

我和翠西在水里一起走,她开始还有点不稳。后来听了大家的意见,越走越好,我暗想:这女娃真是一颗好苗子,不错!

开始上岸了,路也好走了。突然发现翠西却越走越慢,我很奇怪:“这么平的石头你为什么都跳过不走呢?”翠西很认真地回答:“不是说都要踩在细的沙石上吗?!”

翠西真有的,这样也行呀?

哈哈哈 忍不住了 沉不住气了

NND肚皮要笑暴了 不能再默默的了

NND肚皮要笑暴了 不能再默默的了

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-7-19 23:18:05的发言:

欢迎大家一起来写《楠溪江轶事》,我先开个头

壹、

吃午饭时,面对一帮把少喝当吃亏的人,小不点劝道:男人应该一个人默默地喝酒。

在回来的路上,一直找不到服务区。面对不断的停车要求和一张张扭曲的脸,板刷内疚而又抱歉地说:男人应该默默地憋着。

老熊,可别憋坏了宝贝

默默的等看 陆 柒 捌 玖 拾

QUOTE:
以下是引用EVAvampire在2009-7-21 0:51:06的发言:
等着陆的出现~!

NND,要逼死我啊。写东西容易吗,比生小孩还要痛苦。

人家生小孩肚里还有东西,我没有啊!

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2009-7-21 10:08:31的发言:

默默的等看 陆 柒 捌 玖 拾

这个更很,要出人命的,怕了你了!

陆、

回来的路上,大家表演节目。

王677唱张国荣的歌,但是刚唱两句的就忘词了,他很抱歉地说:“那我就跳过,唱高潮部分吧。”结果他却唱了一首张学友的副歌,可是才唱一句又忘了。

神话上来更干脆:“我就直接来高潮部分吧!”结果也是两句就唱不下去了。

蜗牛说要唱信天游,结果第一句是对的,后面唱的就是他能记得起的不知什么歌的歌词了。

女孩的唱功就比男的好多了,红茶的《明月几时有》、翠西的《最初的梦想》都有板有眼地把歌词都唱完整了。八爪鱼更厉害,根本就不担心唱错,因为她唱的是京剧《铡美案》中的一段西皮快板,好多人都没有听清就结束了。

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-7-20 15:29:24的发言:

溯溪了,开始还好,但是越往里走,水越漫越高,人在水中都有点摇摇晃晃的。

蜗牛一边牵着小C走,一边在絮絮叨叨地指导。

C也不知是烦了还是实在听不下去了,突然站定,左手抓下帽子右手举起手杖往水里狠狠一扔,大吼一声:“豁出去了”一个猛子往岸游去。

剩下可怜的蜗牛一手举着他的宝贝相机一手在水里捞东西。

不不不

对蜗牛大哥我一直心存感激

在很多湿滑的溪边,他默默伸出的手,特别珍贵

我当时在不能湿身的情况下小心翼翼的走

可水太深了,千般万般还是湿了,

也就没什么好在顾及得了,就游过去了呗

谢谢老熊,谢谢蜗牛!

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-7-20 15:53:09的发言:

叁、

上第一个坡了,才走两段路,米拉拉就直叫不要走了。

板刷开始发挥他的长处,在边上不断进行思想工作,聊过去,谈未来,劈情操,畅谈理想和人生。没想到米拉拉就是不吃这一套,就要往回走。

实在没辙了,板刷叫道:“老熊,队你来压,我和米拉拉翻过这个坡就乘索道下去了。”

老熊心领神会,拿起手台大声呼叫:“大姨夫,米拉拉走不动了,你去索道站买两张索道票,板刷陪她乘索道下去!”

大姨夫果然不是省油的灯,不一会儿,传来了他那银铃般的声音:“索道票已经买好,我在索道口等着。”

配合的太默契了

比新疆三只手组合还默契

米拉拉被他们卖了也不知道