上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小C

[原创]ABCD楠溪江宝贵的第一次--每日多更,更更更健康,大家把我们的图贴这里啊!

未来穿越的明星,真不赖。。。

能否把ABCD的PP亮亮相呀,以饱眼福~~~

QUOTE:
以下是引用小C在2009-7-20 11:27:12的发言:

先来简单介绍一下

小A---Arthur(个人觉得他取这个名字完全是为了占大家便宜)老驴了,自从他去年喜欢上户外,长短线走了真不少,上雪山,下探洞,亢奋的时候,一个月要出去个四次,周末你就甭想抓住他这个人了

小B---我的亲爱的,算算我们也认识了快10年了,要不是同是女儿身,小孩早就能打酱油了

小C---也就是聪明可爱的本人,也不算新驴了,也跟着小A走了不少地方。不过致命的弱点就是体力成不规则波段,时而亢奋时而衰竭,自我很难控制

小D---算算也是我的高中同学,当时是个挺二的青葱少年,咱两谁也不待见谁,莫名奇妙现在又玩儿到了一块儿,所以说人参哪,充满了奇妙!

两天下来还是一头雾水 努力再努力也还是分不清ABCD  强烈要求附上照片并说明谁A谁B谁C谁D 啊   

我是经过两天的努力才终于分辨出ABCD的,

等我闲下来发PP的时候再一一介绍吧!

我们的队伍又壮大了

我也狂狂狂狂狂顶顶顶顶顶顶~~~~~

谢谢大家捧场,我有点罗利八所,尽量快点进入主题
QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-20 11:46:39的发言:

小C是哪个?短发的女孩?

80后就是这样,很自我,很干脆......他们身上有很多我向往的性感特点。就让我的下一代超越他们吧!!

是我亚是我呀

helen我们同病相怜,我还问你借过@#¥%

所以说换头是多么重要

能不能让我提前换头啊?

QUOTE:
以下是引用小B在2009-7-20 11:46:45的发言:

我顶 我顶 我顶顶顶 我狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲爱的,你找来啦

帮我一起回忆回忆,我脑子不大好

我来个千斤顶  

昨天在车上看过那个重口味的节目后终于搞清楚ABCD了,但是今天早上起来头痛得很,把一切都忘记掉了,ABCD又重新归零,谁是谁脑子里一团糨糊。。。

草泥马。。。这照片。。。