上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楠溪江人物志

引子

每次出行,都会有所收获。看山,看水,看人……其乐无穷!

我喜欢看人。每次能看到新人新面孔,也能看到老人新姿态。虽然不一定完整,不一定全面,但又何妨它于我的精彩,所以每次能留下的就是人物志……

领队夫子和助领WANG677

这是第三次同行了。夫子给我感觉:娴雅,温婉,大方,热心 (适用好词一箩筐,在此只做随机抽用)。。。。。。尤其这次是领队,所以很多时间都是在安排,组织,解答驴友们的疑问,忙得可以。身后总是跟着助领WANG677,见缝插针,替夫子补充。星期日早晨大家各自忙着洗漱。WANG677提着洗漱用品跟在夫子后面,就看到这支队形进进出出门口N多次,绕着全场巡视。看到我,夫子热心地问问情况。看有领导关心,一时激动我就多聊了两句,677在夫子身后幽幽冒出一句“你准备几点刷牙去。。。。。。”夫子斜他一眼,和我笑笑打个招呼,转身离去,677自觉整理队形,继续提着毛巾牙刷一路跟随。。。。。。绝配指数五颗星。

下山后,沈师傅和狗和大巴已经在等着我们了。那只狗刚下了小崽,嘴很馋,不停摇着尾巴向我们讨东西吃。677家里养了只小哈,育狗经验很丰富。677手里捧着块面包看着狗,母狗看到有戏,于是四目相对,母狗仰视677坚定不移地摇尾巴。677掰下一块作势往远处扔去“去,去吃啊,在那边。。。”母狗配合地转头看一眼,回头继续仰视677,作短暂休息后,继续坚定不移摇尾巴。。。。。。夫子不忍心了,冲677:“你给它吃呀,干嘛这么耍它呀。。。”677没有由头辩了一句:“它是只母狗”夫子:“你就这样,连只母狗也要调戏。。。”我眼镜不慎跌落,迷迷糊糊中看到677头上冒着烟,瞬间又熄了。

呀,尽然能坐沙发!第一次呀,不容易呀!!!

你快的!一个转身你就坐那儿了,吓我一跳。

先顶了再慢慢看

CEO板刷头:

在穿越者,他是个有头有脸有手有脚。。。当然,他什么都不缺!这个人物,在每个人心里根植的很深。其手段之一:发表长篇大论在你脑细胞上深深地刻上“板刷头”三个字,你要再记不住他你真是缺脑了。这人也不用说多了,反正每个人心里都有一本帐的。人气指数5颗星

helen的笔触真是细腻啊!
敬请期待 后续演员上场

财驴快乐缤:

有人说过缤是个乐于助人的人。在我眼里她也是个正直的人,毅力,坚韧,这些都是适用她的词。相对于她的付出,我有时觉得她所得回报太少,许是因为她太不会秀自己。但我相信她是快乐的,没有人会在失衡的状态下坚持走下去。