上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: helen

楠溪江人物志

相信后边还会有更感人的关系层次,象一个个台阶,伸向远处人生的终点。几乎所有人都羡慕夕阳下手牵手,踽踽独行的一对。祝愿我们每一位都能去体会。。。。。

QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-21 15:38:59的发言:

相信后边还会有更感人的关系层次,象一个个台阶,伸向远处人生的终点。几乎所有人都羡慕夕阳下手牵手,踽踽独行的一对。祝愿我们每一位都能去体会。。。。。

我相信我会找到那个人的!

QUOTE:
以下是引用xia在2009-7-21 15:48:37的发言:

我相信我会找到那个人的!

你是位好姑娘,你肯定会的。

祝福你......

精彩!绝对精彩!!精辟!绝对精辟!!!

大姨夫:

大姨夫和我家LD握过手,因为同是“天涯沦落人”,都是在LP的监督下参加穿越者的活动。可他们俩完完全全是两类,我家LD是沉稳可靠,大姨夫却是油腔滑调。要管好这么个角色,我想肯定不是件容易的事,于是让我开始佩服起大姨来。

大姨夫的思维很活跃。他给我的直接印象就是上窜下跳,抓耳挠腮,整个一个孙悟空。

边缘的文章里说,大姨夫在大姨送行时哀哀戚戚依依不舍海誓山盟,然而大姨一个转身,他立马欢呼“我自由了”。于是我很同情这位,他平常都是被怎么看管着的呀,可怜的孩子!于是我也很担心,他是否会报复性的爆发,然后大姨会受到伤害。。。

其实,如果大姨夫是孙悟空,那大姨就是那如来佛,他蹶蹶屁股,大姨早料到他会往哪里跳。

你看一路上大姨夫敢吗?除了吧唧吧唧过过嘴瘾,你看他还有什么不雅之举?倒是一路上见他抗着小猫咪咪的大包,默默地承担着组长的职责。看他默默的样子,我心里有个疑问,他是否还为板刷安排给他个组长而兴奋不已?

QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-21 15:38:02的发言:

可乐 VS 小康康 型:

估计还处在你追我赶的年代。这个年代的特征是:女驴只要带个人,手里一根登山杖是她全部的背负。所有吃喝拉撒用品全在男驴的背上。这个时候,男驴要体现他的勇猛和承担,让女驴体会到他是可以信任的,可以依靠的,可以托付的。女驴要体现她的柔弱,让男驴体会到她需要呵护,需要照顾。最后的表现形式 就是可乐和小康康。

Helen姐,这回你看错咯,我是蠢驴,我们都老夫老妻了,我背东西也没有办法的么,谁叫俺是男宁呢!

QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-21 15:38:59的发言:

努力顶帖,努力多搞些层次

QUOTE:
以下是引用小康康在2009-7-21 17:37:52的发言:

Helen姐,这回你看错咯,我是蠢驴,我们都老夫老妻了,我背东西也没有办法的么,谁叫俺是男宁呢!

啊,真的呀!还像在恋爱阶段啊,

真浪漫!

真让人羡慕。。。

太精彩了,我和小卦看得狂笑!
QUOTE:
以下是引用小不点在2009-7-21 17:44:14的发言:
太精彩了,我和小卦看得狂笑!

真的?小不点你别哄我噢。