上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: helen

楠溪江人物志

QUOTE:
以下是引用蜗牛人在2009-7-22 18:03:27的发言:

helen的文笔实在太好了

以后你每次出游回来都写个人物志吧

精彩,太精彩!

蜗牛的PP实在太棒了

以后每次出来都抗上你的单反吧

PP漂亮,太漂亮!

QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-7-23 6:57:55的发言:
给我感觉,猫王是老于世故的,而我是比较单纯简单的。helen把猫王看的真透彻,不过在玩的过程中猫王还是比较单纯简单的,回到上海后就不知道了。

呵呵,各位不好意思了,拿各位来说事,不过我自己也带了的,还请各位海函!

我哪有本事看透,就是凑和凑和,和大家图个开心罢了。。。

板刷,我很有兴趣来找你练练眼力的闹。。。

QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-21 17:26:10的发言:

大姨夫:

大姨夫和我家LD握过手,因为同是“天涯沦落人”,都是在LP的监督下参加穿越者的活动。可他们俩完完全全是两类,我家LD是沉稳可靠,大姨夫却是油腔滑调。要管好这么个角色,我想肯定不是件容易的事,于是让我开始佩服起大姨来。

大姨夫的思维很活跃。他给我的直接印象就是上窜下跳,抓耳挠腮,整个一个孙悟空。

边缘的文章里说,大姨夫在大姨送行时哀哀戚戚依依不舍海誓山盟,然而大姨一个转身,他立马欢呼“我自由了”。于是我很同情这位,他平常都是被怎么看管着的呀,可怜的孩子!于是我也很担心,他是否会报复性的爆发,然后大姨会受到伤害。。。

其实,如果大姨夫是孙悟空,那大姨就是那如来佛,他蹶蹶屁股,大姨早料到他会往哪里跳。

你看一路上大姨夫敢吗?除了吧唧吧唧过过嘴瘾,你看他还有什么不雅之举?倒是一路上见他抗着小猫咪咪的大包,默默地承担着组长的职责。看他默默的样子,我心里有个疑问,他是否还为板刷安排给他个组长而兴奋不已?

跪CUU中!

大姨夫真的挺大姨夫的~