上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: helen

楠溪江人物志

汗,大大滴,我不算好人也不算坏人,呵呵

才女出手了,我喜欢,强顶,期盼更多的精彩片段。。。。。

夫子斜他一眼,和我笑笑打个招呼,转身离去.

这就是夫子形象的写照

蜗牛:

蜗牛很帅的,人称“李亚鹏”,你知道他有多帅了吧?他是穿越者的当红小生,虽然他尽量低调,但有时候这种“默默”的风格,配上他这副外形,那真是,“酷毙”了!于是,他一出场,他就一招蜂惹蝶的主。

我妈妈辈年轻的时候出过一个日本明星“高仓健”,也不见得他有多帅,但他就是冷冷的酷酷的,爱理不理的样子,他越这样,人家女孩子越迷他。我年轻的时候也迷这样的男孩子,他越不爱说话,我越对他在意,我很想去接近和了解他,但因为自己胆小矜持,最后也没敢主动出击。后来年纪大了,考虑问题也实际了,找了个容忍我的家伙结了婚。我现在一直在庆幸自己的选择,你说我还有比今天更好的幸福吗?

扯远了,回过头来说蜗牛。。。

其实,我看到的蜗牛,除了帅,酷之外,还有超好的体能,也是个乐于助人的人――仅限MM。

我在酝酿,我在构思,这比生儿子还难,不过因为有你们每位捧场,我就顺着杆子继续往上爬。

等我完工了再来和大家聊。

呵呵,期待helen接下来酝酿一个大胖小子哈~
QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-20 16:36:30的发言:

蜗牛:

蜗牛很帅的,人称“李亚鹏”,你知道他有多帅了吧?他是穿越者的当红小生,虽然他尽量低调,但有时候这种“默默”的风格,配上他这副外形,那真是,“酷毙”了!于是,他一出场,他就一招风惹蝶的主。

我妈妈辈年轻的时候出过一个日本明星“高仓健”,也不见得他有多帅,但他就是冷冷的酷酷的,爱理不理的样子,他越这样,人家女孩子越迷他。我年轻的时候也迷这样的男孩子,他越不爱说话,我越对他在意,我很想去接近和了解他,但因为自己胆小矜持,最后也没敢主动出击。后来年纪大了,考虑问题也实际了,找了个容忍我的家伙结了婚。我现在一直在庆幸自己的选择,你说我还有比今天更好的幸福吗?

扯远了,回过头来说蜗牛。。。

其实,我看到的蜗牛,除了帅,酷之外,还有超好的体能,也是个乐于助人的人――仅限MM。

外加一句,仅限漂亮的MM哦!这厮是酷毙了。。。。

又发现一个默默地才女。

才女在这里默默地盖楼,写诙谐,幽默,真实的故事。

此帖要火啊

有深度有见地

期待续集