上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: helen

楠溪江人物志

恩,我在江西帮你顶顶顶!~
精彩!羡慕!佩服!

快乐缤是个极具爱心和母性的人

QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-20 15:36:46的发言:

边缘:

在卧龙峡之前,从别人嘴里了解了边缘的冰山一角,知道他为什么被呼“禽兽”,于是敬而远之。卧龙峡一路上见他忽而前,忽而后,也没见什么出格之举,倒是经常看他伸手拉人一把,或者见弱驴就随行一程。心下嘀咕,许是他还没有机会。。。没成想,普普通通的卧龙之行结果演绎得出了轨,还上演了一场绝地营救,于是边缘也有了机会,只是边缘没有印证他的“禽兽”说,而是证明了他是一个好人。

有很多人乐于锦上添花,但也有些人在没人承担的时候却站了出来,这更难能可贵。卧龙归来的车上,我对边缘的尊重和崇拜之情穷于言辞,真思忖着如何表达,高山茶先我一脚在边缘身边坐定:“教授,真的,真的我从来都没有会想到你是这样的,还以为你只会。。。”边缘有点不好意思,低头半天,嗫嚅着:“没办法,人总归有缺点的。。。”KAO,原来他还真的。。。

男人不色。。女人不爱。。

QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-20 16:36:30的发言:

蜗牛:

蜗牛很帅的,人称“李亚鹏”,你知道他有多帅了吧?他是穿越者的当红小生,虽然他尽量低调,但有时候这种“默默”的风格,配上他这副外形,那真是,“酷毙”了!于是,他一出场,他就一招风惹蝶的主。

我妈妈辈年轻的时候出过一个日本明星“高仓健”,也不见得他有多帅,但他就是冷冷的酷酷的,爱理不理的样子,他越这样,人家女孩子越迷他。我年轻的时候也迷这样的男孩子,他越不爱说话,我越对他在意,我很想去接近和了解他,但因为自己胆小矜持,最后也没敢主动出击。后来年纪大了,考虑问题也实际了,找了个容忍我的家伙结了婚。我现在一直在庆幸自己的选择,你说我还有比今天更好的幸福吗?

扯远了,回过头来说蜗牛。。。

其实,我看到的蜗牛,除了帅,酷之外,还有超好的体能,也是个乐于助人的人――仅限MM。

我不酷,其实我很温柔!

呵呵。。。

QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-20 13:46:06的发言:

财驴快乐缤:

有人说过缤是个乐于助人的人。在我眼里她也是个正直的人,毅力,坚韧,这些都是适用她的词。相对于她的付出,我有时觉得她所得回报太少,许是因为她太不会秀自己。但我相信她是快乐的,没有人会在失衡的状态下坚持走下去。

同感,觉得缤非常善良~说话温温和和,一直默默地默默地……

我呸呸呸,中毒太深!

她一直默默无闻地为大家服务着……

我们都会记着滴~

最近流行 默默地   嘿嘿
哈哈~~大家都默默的为穿越者作出贡献吧~~~
等待着海伦的续集。

正纳闷你没带相机啊?原来是另种方式的诠释!相处这么长时间,我怎么就没发现身边的大才女呢?

看来,“默默”的是该流行了!