上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 边缘

楠溪江游记

QUOTE:
以下是引用边缘在2009-7-20 15:58:38的发言:

2009年七月的某一天,大地流火,偶尔有一点微风在香樟树叶间徘徊,毒日无情地洒在已是干烫路面上。边缘大叔飞踩着自行车奔行在318国道上,他必须快点,因为晚上要去传说中的楠溪江,夜里还要食宿在闻名中外的鬼村,他灰肠兴奋,下班回家赶紧回去整理行装,时间有点紧。

晚上七点半,青浦欧洲街上人影幢幢,城市雕塑下,一个火星一闪一闪,非常鬼魅。老熊和浪费就在这雕塑下,他们早来了,也要去楠溪江,不过后来才知道浪费他不去了。一会儿,教授满头大汗地跑来了,一屁股坐在地上,他有点郁闷,怎么有人来得比他还早。三人胡吹了一会,老熊说他大学同学二十周年大庆,山笋坑去不了了,我们都很伤心。可乐来了,买了一组啤酒,说是给大家喝的。接下来陆续来的还有这次的财驴兼环保大使快乐缤,CEO开着他的宝马也来了,开始还以为车子是去接了哪个美女过来的,后来发现CEO在找板嫂,原来CEO只是开车带点行李过来,他是重装穿越,CEO就是不一样啊,想得比较周到,因为如果都轻装,万一有什么事会应变不及的。不过CEO也没必要开车过来啊,以前他都是背着大包走过来的。他家离欧洲街没多少路,从来没看见他开车过来集合的,看来这次楠溪江很虐啊,CEO为了保存体力,不惜牺牲一点汽油了。板嫂后来说了一句话,我不打忧你们了,就走了。好象我们跟CEO是一丘之貉,其实CEO没啥风流韵事,大家都知道。幕容复摇晃着也过来了,他的第一句话就是“你们都来了”,还有几个没来呢,米拉拉是最后一个来的,他要从赵巷赶过来,真远啊,想想我可真惨,我也在赵巷上班,跟米拉拉是同病相怜,赶走上前去抱一下,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识呢。青浦上车的还有我们的闲云大妈,一个非常豪爽的女人,小猫咪咪,一个小动物保护者,给我们看了他新做的猫食,我们稀里哗拉吐了一大堆,叫她赶紧收起来。神话明显增加了体重,看上去越来越象某个人。花雕咂巴着他八字胡下面的大嘴也来了,估计又一瓶黄水进了他的肚子,真是余味绕绕,三日不绝。大姨开车着也来了,原来是送大姨夫出征的。想起杜甫的一首诗来,车辚辚,马萧萧,行人弓箭各在腰。耶娘妻子走相送,尘埃不见咸阳桥。大姨说这次放开,大姨夫说你放心,我绝对不做对不起你的事,好一付感人的场面。看得我们泪盈盈的,只好对大姨说,赶紧走吧。大姨刚走,大姨夫说了句,我自由了,向我们一个个拥抱过来,我们赶紧作鸟兽散。这时,市区发的车也到青浦了,鱼贯而上,没必要说了。

以下省略一万字。

周日,我们拖着疲惫的双腿回来了,太阳酒家照例要去的,喝酒,胡侃,吃好了饭,喝好了酒还不走,服务员进进出出了好几回,就差点问说我们什么时候走了,痛并快乐着,我想这就是自虐的魅力。回家,边缘大叔还得回家洗衣服,整理东西,忙着写心得,写游记。大叔和大家都一样,还期待着下一次,因为大家都喜欢穿越者。人生不也是一次穿越吗?只是时间长短而已。

龙头、猪肚、豹尾

QUOTE:
以下是引用100码在2009-7-21 9:10:40的发言:

龙头、猪肚、豹尾

哈哈~~~~~~

我啥时变闲云大妈了!抗议!

要看照片~~~

老姨我可真佩服你

龙头凤尾

中段儿真空着你就出来现世了

同志们,捉牢伊!!

边缘,本来对你是从禽兽回到教授,因这有头有尾的游记,你又从教授到禽兽了。
这也太水了吧,好憋阿
QUOTE:
以下是引用小D在2009-7-20 20:24:11的发言:

我等那省略的10,000字。。。

万一等不到

我们就叫他作不了禽兽
QUOTE:
以下是引用长脚丫在2009-7-21 11:20:24的发言:
边缘,本来对你是从禽兽回到教授,因这有头有尾的游记,你又从教授到禽兽了。

老姨,边缘,教授,禽兽。。。

他是个多面的人,

也是个坦白的人,

于是他就有了这么多的名,

估计还有

他没这么简单

边缘强的!!!
等得我心都凉了还不更新!