上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 边缘

楠溪江游记

QUOTE:
以下是引用清晨在2009-7-23 0:46:01的发言:

老E诽谤啊“云飞和清晨面对面在吃着东西,一边大喘着气,估计在想还要走多少路才能到,两个人都在打退堂鼓,但又无处可逃。”我们当时没有面对面,也没有你写的想法啊,意志力还是很坚强的,呀呀呀呀呀呀

感谢清晨这么晚还在顶贴,我是凭自己的记忆在写,可能记错了,我老了呀,而且这么晚了还是做作业,脑子有点糊涂了。我以后坚决不做作业了。

QUOTE:
以下是引用边缘在2009-7-23 0:53:37的发言:

感谢清晨这么晚还在顶贴,我是凭自己的记忆在写,可能记错了,我老了呀,而且这么晚了还是做作业,脑子有点糊涂了。我以后坚决不做作业了。

教授你写的太好了,还原了整个活动的过程,没去过的人也知道我们玩了些什么。支持你多写作业!

边缘,你真实的记录了活动的整过过程,就是不知道会不会写到半路停车这段, 嘿嘿。
QUOTE:
以下是引用边缘在2009-7-23 0:38:46的发言:

漫步云中默不作声坐在一旁,一路上很多人在帮助她,拉着她,她本来以为是来楠溪江腐败的,估计正在后悔呢。

呵呵 我没后悔啊 我只是在告诉我自己 一定要坚强啊

QUOTE:
以下是引用边缘在2009-7-23 0:39:03的发言:

又一段溯溪路,感觉路越来越滑了。ABCD永远都保持着队形,小A和小D估计已经吸取教训了,走得很稳。蜗牛干脆到水里走了,没想到看上去一清到底的溪水,其实是很深的,蜗牛走啊走啊,突然大叫一声,因为水已经到了他胸口,他赶紧把包举了起来,但水底其实更加滑,还好蜗牛是强驴,趔趄了一下,顽强地站稳了,可惜他的相机进水了,后来再也没看见他举起他心爱的单反了。这时,又一个惊险的场面出现了,小B在一块大石头上一滑,下面就是几米高的峭壁了,她使劲的趴在石头上,绝望地望着ACD,小A和小D使劲的拽着小B的两只小手,使劲地拉,可就是不动,这时他们的组长老E却不在旁边,什么忙都帮不上,真是个不称职的组长。小C也跟着一起拉,三个人拉啊拉,也不管小B擦不擦伤了,保命要紧。小B最后被救了下来。被救下来的小B看上去惊魂未定,但好象成熟点了,户外真的能锻炼人的。

我们走啊走,走到了有一个黑潭的地方休息了下来,那个潭真的很黑,开始没人敢下去游泳,怕有啥虫子什么的。最后还是教授第一个下水,接着是王677也下水了,神话也露出了他的大肚皮也跳了下去。板刷头,漫步云中,晓酷,笑话,幕容复等等好多人也都下了水,潭水很深,有的人就直接从崖上跳了下去。陈年花雕和86羡慕地看着,两个旱鸭子这下一定在后悔怎么没学会游泳。大姨夫没带游泳裤也没有下水,他最后是在罗样村吃好午饭后,才换了游泳裤到大楠溪江里畅游了会。

游好了泳,大家又补充了点能量,我们开始向周坑口出发了,又是一段山路。在这段路上,队伍碰上了嘉兴户外的驴子们,嘉兴户外的驴基本上是跟我们一前一后在走,而且我们快到罗样村的时候有几头驴子还搭了他们的车回到我们的停车的地方的。我们这一次一共碰到了四次队伍,还有两支一支是无锡的大熊户外,一支就是飞思拓,飞思拓我们走到底也没碰上他们,只是最后周日在枫泾休息站的时候才碰上他们的,跟飞思拓是头和尾碰见,嘉兴户外是路中间碰到,大熊户外是在鬼村住宿的时候一起的。

艰难地到了周坑口,向导说,再下面就是楠溪江最美丽的风景百丈矶瀑布了。我们开始激动起来,我们一路走来,虽然路很滑,有的坡很陡,但楠溪江之美,就是在水,一路上我们有这么清澈,美丽的溪水相伴,再滑也是开心的。现在又能看到瀑布了,而且是最大的瀑布,真的很开心。

这段描述充分证明了老姨关键时候都不再ABCD身边

我那时候被你扔给了板刷和老熊

正在绝望的游泳呢

哪能去拉小B啊

不过写的不错

将功补过啊

教授写的真好,那楠溪江之行中的惊心动魄和人物百态写的淋漓尽致。

还好我没有去,这么虐的啊,我肯定是比米拉拉还要早想去做缆车的说。

边缘不要再谦虚了,今儿起,我就守候你的连载了。。。
继续水帖
我觉得老姨这个名字很合边缘的~
呵呵,顶一个!