上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 清晨

楠溪江,崩溃着并快乐着,24日更新(流水账般的心得体会)

清晨,又偷懒了,快些写。

那些买票的、逃票的、混票的、黄牛票的、月票的都在闹着要默默退票呢!

哈哈,默默地庆祝翻页成功!

或许是因为清晨觉得排队买票的人还不够多呢! 来, 我也凑个数。

默默地端个板凳, 坐下, 等待精彩.....

呵呵

嘿嘿。谢谢清晨姐姐和云飞。。回来特别的照顾我。。好人真多啊。噢?眼泪怎么出来啦。。
老熊,我默默的来买票,收款处在哪啊?
QUOTE:
以下是引用小不点在2009-7-20 17:30:49的发言:

我默默地进进出出进进出出进进出出进进出出进进出出进进出出进进出出进进出出进进出出进进出出~~~~~

(老熊默默地跟我说:小不点,给你开后门,不收你钱)

原来是后门进进出出啊

清晨,为你的毅力鼓掌

真了不起!!!

不知还能不能再虐行中见到你坚强的身影,

对我来说,那是一种鼓舞。。。

不好意思啊刚回来,今天出去晃悠了一天,没有及时写下去,辜负大家的期待了。。

看老熊收门票收到手软,心理不平衡,来段片花,通过小花絮揭发一下老熊(同时一式两份放在老熊的逸史帖中留档)。

在楠溪江最后一顿午餐FB完后,下水游泳,老熊大叫:清晨,回头看呀!

我一回头,老熊朝我脸上猛扑水,无奈憋气下潜。

欺负完,老熊一扭头大声说:哼,我要跟云飞揭发。

于是听到熊吼:云飞,你老婆被人欺负了,快来呀!

QUOTE:
以下是引用清晨在2009-7-21 22:40:59的发言:

看老熊收门票收到手软,心理不平衡,来段片花,通过小花絮揭发一下老熊(同时一式两份放在老熊的逸史帖中留档)。

在楠溪江最后一顿午餐FB完后,下水游泳,老熊大叫:清晨,回头看呀!

我一回头,老熊朝我脸上猛扑水,无奈憋气下潜。

欺负完,老熊一扭头大声说:哼,我要跟云飞揭发。

于是听到熊吼:云飞,你老婆被人欺负了,快来呀!

.................................

我完全无语了