上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 漫步

12双手 是天下最温暖的手!

漫步开始转换风格了嘛~~~

漫步手劲挺大的,现在还麻。
QUOTE:
以下是引用漫步云中在2009-7-20 13:48:52的发言:

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢![em01][em01]   

我  云中漫步  有人叫我“腐败”   我也很乐意听到别人叫我腐败    因为每次出去我都只是参加有缆车的活动    不会出太多汗的那种    即使背上个20斤的大包也只是走上6个多小时的路程    不会太劳累    吃得好也能睡得好    嘻嘻哈哈一天就结束了   可这次    我失策了    严重的失策了    出发的前一天我还抱着随便走走的想法    所以那天晚上我也就只睡了两个小时    没有充足补充睡眠    出发这天虽然我一个人占了个双人的座位     可一路的摇晃我还是只睡了半个小时   两天加在一起我也就只睡了两个半小时    带着强烈的头痛和满头的清凉油   凌晨5点不到我也就跟随大部队一起上山了   没想到这一步踏出去就是艰难痛苦的12个小时   因为这次糟糕的解放鞋   太过单薄的鞋头    让我的十个脚趾每走一步就直接狠狠碰撞着河道里和山路间的每一块石头   汗水雨水还有偷偷掉的几滴泪水都是咸咸的  一路的剧痛直接导致了我的形象一落千丈   让我从云中漫步变成了大家眼里的雨中慢步   蹒跚着成了弱驴的代表   555555

一天握了12个人的手 是我这辈子都没有过的事

谢谢:猫王 你的一双手已经被我握到了发麻  可你还是愿意拉着我一步一步往前走 一路的提醒一路的鼓励 真心谢谢你啊!

谢谢:笑话 我的20斤的包你不顾自己的体力透支 还帮着我把包背上了山  一路上不断激励鼓励着即将倒下的我 可我还把登山仗扎在了你的脚面上 对不起 谢谢你!

谢谢:板刷    谢谢:wang677    谢谢:老熊    谢谢:蜗牛   谢谢:教授    谢谢:大姨夫    谢谢:慕容复   谢谢:电动马达    谢谢:云飞  谢谢:QQ

因为你们的双手 我才没有摔一交的回来了 还第一次成了登顶第一人 你们对我说的每一句叮咛和鼓励 都在我的心里像金子一般在闪亮  你们是最可爱的人!你们也是最棒的!感谢穿越让我遇到你们!

[em01][em01][em01]

下次你可以握我的手,我的手也好温暖的

QUOTE:
以下是引用xia在2009-7-20 14:23:15的发言:

不会吧,被漫步一说我三笋坑到底要不要穿胶鞋呢~??

我两个小脚趾感觉很挤的,其他倒没啥。不过,对于穿小码的我来说,好象也找不到更好的溯溪鞋了。

QUOTE:
以下是引用边缘在2009-7-20 16:43:00的发言:
漫步你真坚强

教授 你很花喳喳 但你更MAN
QUOTE:
以下是引用板刷头在2009-7-21 5:54:27的发言:
漫步手劲挺大的,现在还麻
那是强电流!
QUOTE:
以下是引用100码在2009-7-21 9:41:51的发言:

下次你可以握我的手,我的手也好温暖的

你走不动 我拉着你走啊 嘿嘿

哈哈,幸福的12双手

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2009-7-20 15:38:31的发言:

呵呵 同行时记得拉兄弟一把啊

那直接扛回去了 哈哈

漫步以前太FB了 脚脚没有得到良好的锻炼 这次只是一个开始 她会慢慢的锻炼她的脚脚的