上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 八爪鱼

楠溪江杂记(凑热闹帖—已更新)

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-7-21 17:22:27的发言:

晕啊,他老是在叫我,我老是在回应,也看不到人,这小孩真是蛮可爱的.

我仔细观察了,那小p孩一个人趴凳子上,神情忧郁,叫声凄凉,估计小不点给他什么念想了

看来得等过几天才能看全游记,楼主努力
八爪鱼一虐成名,当初徽杭真不该去,本就是虐的品种,何须腐败。

这就是默默的精髓了

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-7-21 17:22:27的发言:

晕啊,他老是在叫我,我老是在回应,也看不到人,这小孩真是蛮可爱的.

我还听到这个小男孩改编了一首《小不点之歌》,调子忘记了(好像是:小不点呀小不点,小不小不点,小不点,小不点,小不点……),一遍唱完叫了二十几遍小不点,在厨房里端着碗唱,问他认识小不点吗,很爽气的回答,不认识。

QUOTE:
以下是引用莫容复在2009-7-21 18:28:15的发言:
八爪鱼一虐成名,当初徽杭真不该去,本就是虐的品种,何须腐败。

承蒙错爱啊!

其实从小我就最怕上体育课,大学的800米还是找人替考的……

我会努力锻炼,缩短跟大家的差距的!

最近在给公司写半年度总结,肚子里的墨水快用没了,看到大家这么捧场,偶决定去打个草稿……

我们的C

板刷本来说要对各组的表现作出评价的,到后来都给忘记了,其实我们组真的可优秀啦!

我们组的组长是赫赫有名的小不点!组员是酷酷的可乐、像个胶皮糖粘在可乐旁边的小康康、不走寻常路的笑话、不喝酒只喝鸡汤的QQ,还有就是本人这个菜驴了。

一路上,我得到了组里面XDJM最无私的帮助,否则我是如何都不能完成这次行程的。大家归来后都称赞我走的挺好,其实我最糗的时候你们都没看到!

从岩龙村出发开始爬第一个坡的时候,我原来还有的一点点小自信被打击的体无完肤。没走多久,我开始狂喘,并且无论如何也跟不上前面人,向导淡淡地抛出一句话:这才刚刚开始。于是我知道,自己还是忘记痛苦,别去奢求终点了。

上坡跌跌撞撞,下坡才更让我头疼。鞋子有点大,我感觉不到地面;胆子小,每当路的一侧是陡坡,我都会不自觉地腿软;包有点重,还不适应,重心不稳。每迈出一步,我都要做一番心理斗争……于是不点儿以组长的身份说,qq你拉着八爪鱼!再于是,我就开始死命抓着QQ,仿佛抓一个救命的稻草。

QQ话不多,偶尔指导一下:踩稳了走,不要太害怕,没关系……每当我晃悠一下,他就扶我一把,心存感激的同时,恨自己不争气,妈的连路都走不好!

不知道跟QQ说了多少句谢谢,说的自己都觉得烦了,QQ仍旧话不多。(行文至此,不觉又想起了一句话:真正的驴,就是要默默地走!)

后来路好走一些了,跟可乐以及康康前后走着,两个人友善地跟我聊天,可乐还经常要问我,八爪鱼你还行吗?八爪鱼要不要我帮你背包?八爪鱼你小心点……我在心里感动的稀里哗啦!

为了照顾我这个新菜驴,不点儿一路上没少费心,怕我掉队吧,我总能不时听到不点儿问:八爪鱼呢?于是暗想,为了这么尽责的组长我也不能拖后腿啊,拼了!

作为组长,不点儿有个杀手锏——开除!被开除次数最多的,就是笑话了,估计他自己都不知道自己被默默地开除了多少次。当然,每次开除了之后也不知道怎么就默默地归队了,因为之后还需要继续被开除。

作为组长,不点儿有个杀手锏——开除!被开除次数最多的,就是笑话了,估计他自己都不知道自己被默默地开除了多少次。当然,每次开除了之后也不知道怎么就默默地归队了,因为之后还需要继续被开除。

小康康说如果我们都被开除了不点儿你领导谁啊?你看八爪鱼都不敢说话,人家第一次出来就被你开除了……我哭笑不得,我怎么就好像真的被开除了一样呢!