上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 八爪鱼

楠溪江杂记(凑热闹帖—已更新)

完成路程山下腐败的时候,饭菜特别香,可不点儿不怎么吃东西,问时答曰:“偷偷地”告诉你,我要减肥。于是自那一刻起,她开始大嚼大咽!我诧异:你怎么比告诉我减肥前吃的还多啊!记不得笑话还是康康,为了不点儿减肥,公然从不点儿的筷子底下抢走了好几块肉!可乐则是极为钟情店主端上来的一盘土豆,其实已经吃的差不多了,难耐美味的诱惑,忍着忍着吃了一块,忍着忍着就又吃了一块,再回头看的时候,盘子基本空了…… 

教授过来敬酒,自己说好了他干了我随意的,不到2秒钟他就不认账了:你好意思不喝完吗?我说我当然好意思,你自己说我随意的!教授就开始不停地说你厚脸皮,你脸皮厚!于是他遭受到了不点儿为首的我们一组人的群殴,无奈地仰头饮下一杯苦酒!

落水

想来想去,还是决定把笑话拿到这部分写吧。

笑话在溯溪时被不点儿安排照顾我,这家伙会游泳,对水的深浅是毫不在意的。于是他总是在别人沿着石壁挪动的时候拉我下水,然后吩咐我,踩碎石,别踩大石块,踩到缝隙里去!我战战兢兢跟着,犹豫地迈步,笑话看不下去的时候就开喊:走啊,怕什么啊!我能不怕吗?都摔了好几个了,我可不想连人带包在水里来个倒头栽!

终于,我和笑话在大家都选择走石壁的时候来到一处深水区,我越走越怕,感觉着冰凉的水从膝盖慢慢上涨,水漫过腰际的时候我就开始有些慌了,可笑话还在催:走啊,怕什么啊!终于,终于水没过了胸口,我彻底慌了!我不会游泳!我大叫。

这时候自己突然浮起来了,至今我也没弄明白,我当时脚已经够不到底了,怎么就不是沉下去而是浮起来了呢?于是我拼命抓住笑话的手,这时候的手真的就是救命的稻草了!笑话依旧一边吼着,一边把我往前拖,几分钟后我的脚终于能碰到底了,可还是不敢站住,笑话又开始吼,能够到底了你怎么还漂!我摇摇晃晃站稳后,笑话把我领到岸边,好了,上岸吧!

有惊无险后,我突然很开心,默默感谢笑话,因为这个经历真的很奇妙!

当然,代价也比较惨重,我彻底湿透了,一起湿透的,还有笑话以及他的相机电池。

上岸后一路走一路滴滴答答淌水,忽然意识到,我的睡袋放在背包底部,而且没做防水!于是顿时觉得包很重。到休整的地方后,我把睡袋拿出来了,Helen和闲云一齐帮我把睡袋拧出来好多水。还在犹豫上路了这个东西怎么办的时候,QQ跑过来了,看了看睡袋,我以为他要帮我拧,没想到他直接把睡袋挂在脖子上,转身绝尘而去……

借蜗牛张照片

美好的回忆太多了,我写不过来了,困死我了。

让这些美好的回忆化作珍珠散落在我们心底吧~

八爪鱼写的真好,默默大力支持一把!

我只看到了八爪鱼表现出来的坚韧,却不知她心里一路的苦一路的坚持,

所以女驴中何来的强驴和弱驴?强若之分也只在于个人的意志。

希望每位女驴都能坚强,不要心存太多的依赖!

QUOTE:
以下是引用小C在2009-7-22 10:55:03的发言:
八爪鱼写的真好,默默大力支持一把!

谢谢可爱的小美女~
QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-22 11:06:41的发言:

我只看到了八爪鱼表现出来的坚韧,却不知她心里一路的苦一路的坚持,

所以女驴中何来的强驴和弱驴?强若之分也只在于个人的意志。

希望每位女驴都能坚强,不要心存太多的依赖!

Helen一定是个非常独立的驴~致敬先!
QUOTE:
以下是引用莫容复在2009-7-21 18:28:15的发言:
八爪鱼一虐成名,当初徽杭真不该去,本就是虐的品种,何须腐败。

不去徽杭能认识我吗?

不认识我会来这里吗?

不来这里能和你们一起去楠溪江吗?

一点逻辑思维也没有的,NND……

八爪鱼你真厉害,老是半夜三更的时候发帖,辛苦啦……
QUOTE:
以下是引用八爪鱼在2009-7-22 13:03:57的发言:

Helen一定是个非常独立的驴~致敬先!

MM我和你一样,是咬紧了牙关的。

我家LD说了,别找机会到外面找依靠,否则他就不让我靠。。。

这个家我还是要靠的,所以一人在外只能靠自己了。。。

MM你应该知道,独立的感觉是非常好的。。。