上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 八爪鱼

楠溪江杂记(凑热闹帖—已更新)

QUOTE:
以下是引用曦彤在2009-7-22 13:26:40的发言:

不去徽杭能认识我吗?

不认识我会来这里吗?

不来这里能和你们一起去楠溪江吗?

一点逻辑思维也没有的,NND……

嚯嚯。。。

曦彤好凶!!

八爪鱼你好搞笑啊!一边看一边想象你在那儿漂啊漂~

哈哈

我默默地看

走在路上还真没发现你这么吃力

只是一直默默的走,也没叫苦,也没叫人帮忙

有颗坚毅的心!

也是个强驴!

真服了你,你的包竞然是标配,你可以和QQ有的一比了,我想我们这次去的没几个人的包是标配的.我默默地向你致敬!

QUOTE:
以下是引用小不点在2009-7-22 17:07:59的发言:

真服了你,你的包竞然是标配,你可以和QQ有的一比了,我想我们这次去的没几个人的包是标配的.我默默地向你致敬!

那个,亲耐的点点,啥叫标配……
QUOTE:
以下是引用xia在2009-7-22 15:38:26的发言:
八爪鱼你好搞笑啊!一边看一边想象你在那儿漂啊漂~

以后有机会我们一起漂~

在这里也得到了大家这么多支持和鼓励,很温暖~

这次徒步收获很大,很大很大,以及很大。

本来右腿风湿在针灸,上路前还疼呢,回来之后,竟然不疼了!

QUOTE:
以下是引用helen在2009-7-22 14:05:56的发言:

MM我和你一样,是咬紧了牙关的。

我家LD说了,别找机会到外面找依靠,否则他就不让我靠。。。

这个家我还是要靠的,所以一人在外只能靠自己了。。。

MM你应该知道,独立的感觉是非常好的。。。

怪不得,大热天你还是冷冰冰的!

我们的C

板刷本来说要对各组的表现作出评价的,到后来都给忘记了,其实我们组真的可优秀啦!

我没忘,不评价,就说明大家都很厉害,留给大家更多的想象空间,不给没评到的失望,主要是我没带奖品。