上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

默默的楠溪江,默默的我们来了

对这次楠溪江之行是非常渴望的。我隐隐觉得这会是我第一次ZN之路。自己不知道能否坚持走完。而对于清晨也是第一次,其实我对她更加担心。

我们不约而同的选择了20斤左右的背负,因为我们可不想只走这一次。

车子在慈城休息站停了一会,大家下车一堆堆的聊开了。

默默的楠溪江,默默的我来了

默默的楠溪江,默默的我来了

蜗牛和QQ

海伦、闲云和米拉拉

凌晨4点50分左右出发,出发时大家还戴着头灯。没过多久天就亮了。我们开始爬一个高坡。

爬到一半的时候,我已经气喘吁吁,心脏咚咚乱跳。在我后面只剩下米拉拉、板刷和老熊。

那时候真的感觉要坚持不住了,那时候真的是一个人默默地走啊走啊,还好在快要崩溃的时候,眼前豁然开朗,到山顶了。

前队已经在那里休息了,看到我们到了他们也开拔了,包括清晨,这一段走得很好。我却累坏了。

赶紧卸下包,问不知道谁讨了根香烟。顿时感觉好多了。

接下来是一个下坡,我觉得慢慢开始适应了。

走了大约2个小时后慢慢有点适应了,也开始有心情看看周边的风景。

这是山里的野百合。

是支白色的野百合

周六这天走的危险的路段,比我一辈子走过的都多了。很多路都在悬崖边上走,很多路需要手脚并用。

要是早知道是这样的路,估计我们会打退堂鼓的。但是现在我们都走过来了。

队伍在一个小溪边休整,吃早饭。

好的不学

都是灌水灌的,好好的一个人,唉。。。。。。